Два провайдера для поддержания доступа к оборудованию извне по обоим внешним IP

В данном разделе размещаются только платные Задания
Правила форума
1. Для каждого Задания открывается новая тема.
Одно Задание - одна тема. Повторяющиеся темы удаляются.
2. Обсуждение стоимости работ, ведётся только посредством личных сообщений.
Исключение: открытая цена за Задание.
4. Администрация форума не несёт ответственности за выполненную, или невыполненную работу. Данный форум является бесплатной доской объявлений, помогающий в поиске Исполнителей.
TIGOS
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 03 июн 2019, 21:11

26 июл 2020, 14:32

Я эти две задачи уже давно пытаюсь расколоть, мои клиенты уже махнули рукой.

Ни на одном из форумов мне никто не хочет помогать (даже с предложением "не за так"), все только и пишут - "все давно придумано и есть в сети"

А на деле все, что выложено выглядит как: вот вам полностью рабочий скрипт, но вот тут он работать не будет т.к. "вот так-вот", но мы его модифицируем и..."

И по итогу я не могу собрать картину в единое целое.. моих знаний - не хватает.

И до сих пор не пойму отличия DUAL WAN "без скриптов" от просто DUAL WAN


Аватара пользователя
podarok66
Модератор
Сообщения: 3786
Зарегистрирован: 11 фев 2012, 18:49
Откуда: МО

26 июл 2020, 19:44

Ну если уже так всё сложно и запущено, вверху страницы баннер, за ним великолепный специалист, обычно о нём заказчики очень хорошо отзываются. Обратитесь к нему. Напрямую он не сможет, он в Сибири живёт, но удалённо вполне возможно и возьмётся за вашу проблему.


Мануалы изучил и нигде не ошибся? Фаервол отключил? Очереди погасил? Витая пара проверена? ... Тогда Netinstal'ом железку прошей и настрой ее заново. Что, все равно не фурычит? Тогда к нам. Если не подскажем, хоть посочувствуем...
Ca6ko
Сообщения: 842
Зарегистрирован: 23 ноя 2018, 11:08
Откуда: Харкiв

29 июл 2020, 22:42

Отправил сообщение в личку


Устройство, которое пользователь не носит с собой, должно подключаться кабелем!!

Микротики есть разные: черные, белые, красные ...
Ответить