Настройка MikroTik LHG HP5

В данном разделе размещаются только платные Задания
Правила форума
1. Для каждого Задания открывается новая тема.
Одно Задание - одна тема. Повторяющиеся темы удаляются.
2. Обсуждение стоимости работ, ведётся только посредством личных сообщений.
Исключение: открытая цена за Задание.
4. Администрация форума не несёт ответственности за выполненную, или невыполненную работу. Данный форум является бесплатной доской объявлений, помогающий в поиске Исполнителей.
Ответить
Shur
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09 фев 2019, 00:12

09 фев 2019, 00:17

В общем есть два MikroTik LHG HP5. При первом подключении удачно подключился к Winbox. Первую точку настроил в качестве передатчика. В общем удачно, работает, раздает.
Вторую настраивал как клиент, но не до конца настроив, решил всё сбросить к заводским. Теперь не могу войти в настройки ни по IP ни по MAC адресу.
Кто сможет помочь?


KARaS'b
Сообщения: 864
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 09:16

09 фев 2019, 00:26



Shur
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09 фев 2019, 00:12

09 фев 2019, 00:42

Не знаю на каком шаге я ошибаюсь, но они у меня в Netinstall не появляются.


KARaS'b
Сообщения: 864
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 09:16

09 фев 2019, 01:23

Значит что-то делаете не так.
На рабочей точке подглядите в system > routerboard > settings параметр reformat hold button и держите рессет не меньше этого времени.
Плюс к этому добавлю, на время прошивки отключайте все антивирусы и прочие фаерволы, даже виндовый брендмауэр, в общем все, что может хоть как-то повлиять на сеть. Если машина в домене, то зайдите под учеткой лок. админа. На лично опыте у меня на доменной машине даже с полными правами заставить нетинстал работать не получилось, зато как только зашел под локальным, сразу все получилось.


Ca6ko
Сообщения: 224
Зарегистрирован: 23 ноя 2018, 11:08

11 фев 2019, 09:17

Попробуйте подключится к другому компьютеру, у меня на одном компе тоже появилась проблема не могу подключится по МАС.


RB3011UiAS, RB2011, CRS328, CSS326, cAP ac, wAP ac, hex PoE, RB260GSP, hAP ac lite и hAP lite
Ответить