100% нагрузка на проц

Обсуждение оборудования и его настройки
vqd
Модератор
Сообщения: 3375
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 14:20
Откуда: НСК
Контактная информация:

08 сен 2014, 21:52

asdazaw писал(а):
vqd писал(а):ох. Вы из крайности в крайность. В той организации может быть нагрузка в 10 раз меньше.
Купите нормальный роутер и будет вам счастье.


я бы не сказал количество компов такое же 36штук, выполняют одну функцию, разные филиалы одной организации.
попробую местами поменять.
Нормальный роутер это не микротик!!! я правильно понял? )))

спрошу заранее чтоб не тестить просто так
Раз это коммутатор(CRS226-24G-2S), если я настрою на нем вилланы, и подам канал 1гб/с загруженный на 100%, он с этим справиться
(надеюсь он не будет прогонять пекеты через проц )


Жаль что нет смайла рукалицо (((((


Есть интересная задача и бюджет? http://mikrotik.site
Аватара пользователя
podarok66
Модератор
Сообщения: 2895
Зарегистрирован: 11 фев 2012, 18:49
Откуда: МО

09 сен 2014, 09:12

Изображение


Мануалы изучил и нигде не ошибся? Фаервол отключил? Очереди погасил? Витая пара проверена? ... Тогда Netinstal'ом железку прошей и настрой ее заново. Что, все равно не фурычит? Тогда к нам. Если не подскажем, хоть посочувствуем...
asdazaw
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 05 сен 2014, 08:35

11 сен 2014, 10:12

железка умерла на полевых испытаниях :ya_hoo_oo: :ti_pa:


Аватара пользователя
podarok66
Модератор
Сообщения: 2895
Зарегистрирован: 11 фев 2012, 18:49
Откуда: МО

11 сен 2014, 14:56

Убить железку крайне сложно. Нетинсталлом поднимается 99% покойных


Мануалы изучил и нигде не ошибся? Фаервол отключил? Очереди погасил? Витая пара проверена? ... Тогда Netinstal'ом железку прошей и настрой ее заново. Что, все равно не фурычит? Тогда к нам. Если не подскажем, хоть посочувствуем...
Аватара пользователя
Dragon_Knight
Модератор
Сообщения: 1531
Зарегистрирован: 26 мар 2012, 18:21
Откуда: МО, Мытищи
Контактная информация:

11 сен 2014, 16:38

asdazaw, продайте мне Ваш убитый роутер. Я куплю, скажем... за 3к :-):



Помощь в ремонте и настройке оборудования MikroTik, Мытищи, Москва.
Дома: [RouterBOARD CCR1009-8G-1S-1S+] + [RouterBOARD cAP 2n] + [RouterBOARD Groove A-2Hn-32] + [D-Link ANT24-0800];
Работа 1: [RouterBOARD RB493G] + [MikroTik R52H] + [MikroTik CA493] + [D-Link ANT24-0800] + [RouterBOARD SXT G-2HnD];
Работа 2: [RouterBOARD RB2011UiAS-IN];
Резерв: [RouterBOARD RB450G];
asdazaw
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 05 сен 2014, 08:35

12 сен 2014, 07:31

podarok66 писал(а):Убить железку крайне сложно. Нетинсталлом поднимается 99% покойных


я в курсе как её восстановить, просто был удивлен такой ситуацией, (несколько лет работаю с 750 моделью, глюков не встречал)
жаль заранее не почитал про эту железку (думал все в одном и роутер и свич полноценный)
наверно прокурву придется брать :-(


asdazaw
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 05 сен 2014, 08:35

12 сен 2014, 07:36

Dragon_Knight писал(а):asdazaw, продайте мне Ваш убитый роутер. Я куплю, скажем... за 3к :-):


;;-))) реанимировать его и можно продать дороже, тем более ему месяца нет, так сказать свежачок :hi_hi_hi:


asdazaw
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 05 сен 2014, 08:35

12 сен 2014, 07:42

тему можно закрыть


Закрыто