print fdb КАК

Обсуждение оборудования и его настройки
Ответить
amurblaga
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 03 янв 2014, 15:57

02 апр 2014, 15:34

Как реализована функция print fdb
http://pixs.ru/showimage/1png_2473086_11515526.png
Switch -> UnicastFDB
Можно ли данный вывод сделать в терминале?
Последний раз редактировалось amurblaga 02 апр 2014, 15:46, всего редактировалось 1 раз.


vqd
Модератор
Сообщения: 3292
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 14:20
Откуда: НСК
Контактная информация:

02 апр 2014, 15:46



Есть интересная задача и бюджет? http://mikrotik.site
amurblaga
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 03 янв 2014, 15:57

02 апр 2014, 16:02

Огромное спасибо.
Искал не там.
__________________________
Учусь пользоваться поиском


Ответить