CRS125-24G-1S-2HnD-IN

Обсуждение оборудования и его настройки
vqd
Модератор
Сообщения: 3605
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 14:20
Откуда: НСК
Контактная информация:

26 ноя 2013, 14:57

Вот поступил заказ на настройку этого монстра :sh_ok: .
http://routerboard.com/CRS125-24G-1S-2HnD-IN

Количество интерфейсов поражает, это ух чего сделать то можно
1.JPG


Если есть вопросы, то пару дней у меня будет доступ к этой железяке, могу глянуть


Есть интересная задача и бюджет? http://mikrotik.site
Аватара пользователя
podarok66
Модератор
Сообщения: 4020
Зарегистрирован: 11 фев 2012, 18:49
Откуда: МО

26 ноя 2013, 17:37

Ого!!! 24-порта при такой цене! Сразу возникают вопросы, которые на буржуйском сайте если и есть, мне их не найти. Потому как я по-буржуйски понимаю только с переводчиком.
Он полностью на пассивном охлаждении?
Сколько чипов коммутации несет сиё диво на борту? По картинке похоже на три...
По сути он мне показался продолжением 2011 серии, только с overkill портов. Хотя для небольших офисов может быть, может быть.
Лицензия насколько я понял, Level 5?


Мануалы изучил и нигде не ошибся? Фаервол отключил? Очереди погасил? Витая пара проверена? ... Тогда Netinstal'ом железку прошей и настрой ее заново. Что, все равно не фурычит? Тогда к нам. Если не подскажем, хоть посочувствуем...
vqd
Модератор
Сообщения: 3605
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 14:20
Откуда: НСК
Контактная информация:

26 ноя 2013, 17:45

Про охлаждение не скажу, железяка в 4000км от меня
Чип ОДИН )) Сам офигел
Лицензию завтра гляну


Есть интересная задача и бюджет? http://mikrotik.site
plin2s
Сообщения: 417
Зарегистрирован: 26 сен 2012, 16:17
Контактная информация:

26 ноя 2013, 18:35

Как так "один"? Обещали же три!!!


vqd
Модератор
Сообщения: 3605
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 14:20
Откуда: НСК
Контактная информация:

26 ноя 2013, 18:49

Завтра еще раз гляну, но беглым взглядом был 1


Есть интересная задача и бюджет? http://mikrotik.site
vqd
Модератор
Сообщения: 3605
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 14:20
Откуда: НСК
Контактная информация:

27 ноя 2013, 08:47

ну один же свитч то

1.JPG


Есть интересная задача и бюджет? http://mikrotik.site
Аватара пользователя
podarok66
Модератор
Сообщения: 4020
Зарегистрирован: 11 фев 2012, 18:49
Откуда: МО

27 ноя 2013, 09:43

plin2s писал(а):Как так "один"? Обещали же три!!!

Судя по картинке чип коммутации всё-таки один, так и написано Switch Chip.


Мануалы изучил и нигде не ошибся? Фаервол отключил? Очереди погасил? Витая пара проверена? ... Тогда Netinstal'ом железку прошей и настрой ее заново. Что, все равно не фурычит? Тогда к нам. Если не подскажем, хоть посочувствуем...
plin2s
Сообщения: 417
Зарегистрирован: 26 сен 2012, 16:17
Контактная информация:

27 ноя 2013, 21:45

У меня на вкладке switch - port в 2011 есть два пункта switch cpu, а В 751 - один.
Вложения
screenshot_2013-11-27-224750_1366x742.png
screenshot_2013-11-27-224750_1366x742.png (10.94 КБ) 1960 просмотров


Аватара пользователя
simpl3x
Модератор
Сообщения: 1532
Зарегистрирован: 19 апр 2012, 14:03

27 ноя 2013, 22:14

plin2s писал(а):У меня на вкладке switch - port в 2011 есть два пункта switch cpu, а В 751 - один.

=) и как 2011 и 751 похожи друг на друга и на crs123?


plin2s
Сообщения: 417
Зарегистрирован: 26 сен 2012, 16:17
Контактная информация:

28 ноя 2013, 12:40

Я это к тому, что на 2011 и 751 описание и "начинка" вполне совпадают и отображаются корректно. Было бы интересно глянуть на вкладку switch-port на crs125.


Ответить