Мигающие светодиоды сетевой активности на RB2011UAS-2HnD-IN

Обсуждение оборудования и его настройки
Vladislav_A
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 17:30

13 фев 2013, 16:26

Ohotnik_mur
Посмотри здесь : http://www.technotrade.com.ua/Articles/ ... _setup.php
Вроде как более доступно и подробно.


Ohotnik_mur
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 20 янв 2013, 10:15
Откуда: Московская обл. г. Железнодорожный

13 фев 2013, 21:49

Vladislav_A
Спасибо! Не успел написать, что уже настроил. Позавчера настроил и спокойно серфил инет. Вопросов небыло к роутеру. Вчера после работы вечером включаю, а он завис на загрузке ядра, пишет loader kernel. Четырнадцать дней после покупки не отработал. Возиться не стал, прямиком в магазин. Обменяли на новый. Новый уже настроил. Всё отлично.


EDX
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 02 фев 2012, 21:52
Откуда: Мурманск

14 фев 2013, 01:56

Эх, кто то их и в хвост и в гриву ))) а у кого-то лампочки не моргают )


Аватара пользователя
podarok66
Модератор
Сообщения: 3035
Зарегистрирован: 11 фев 2012, 18:49
Откуда: МО

14 фев 2013, 20:24

Ё-моё!!! Ну вы и проблему обсуждаете :lol: Помнится, года четыре назад я жене аватарку в gif для форума делал с фотографией сына. Там потом ее подруги три страницы обсуждали, что Савка кому-то из них подмигивает, а кому-то нет. Вот этой темой вы мне тот случай напомнили. :lol:


Мануалы изучил и нигде не ошибся? Фаервол отключил? Очереди погасил? Витая пара проверена? ... Тогда Netinstal'ом железку прошей и настрой ее заново. Что, все равно не фурычит? Тогда к нам. Если не подскажем, хоть посочувствуем...
Ответить