управление питанием 220В через POE от Микротик

Обсуждение оборудования и его настройки
Ответить
Аватара пользователя
podarok66
Модератор
Сообщения: 3109
Зарегистрирован: 11 фев 2012, 18:49
Откуда: МО

09 фев 2019, 11:53

Не знаю, демагогия тут или просто обсуждение, мне виделось второе. Но в итоге ведь заходят люди, кто-то спрашивает, кто-то отвечает. Не всегда всё и всем понятно, но ведь процесс идёт.
Вон в теме про SPF GPON больше 20 страниц. В основном вода, конечно. Но есть и здравые посты. Так и в этой теме. Вот вы написали в своём первом посте практически рецепт, а схемки не предоставили. Поверьте, то что вам кажется элементарным, стороннему человеку увидится, как набор слов. А картинки - это наглядное пособие. С ним работать не в пример легче. И обсуждать уже можно предметно, указывая на свои сомнения ну стрелочкой в схеме, например.


Мануалы изучил и нигде не ошибся? Фаервол отключил? Очереди погасил? Витая пара проверена? ... Тогда Netinstal'ом железку прошей и настрой ее заново. Что, все равно не фурычит? Тогда к нам. Если не подскажем, хоть посочувствуем...
Аватара пользователя
romsandj
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 17 янв 2017, 08:27
Откуда: Ростовская область

19 фев 2019, 13:21

я не понял, что не ясно в моем ответе? Я в выше описанной ТС схеме использовал реле на 220 Вольт (а включает/выключает реле посредством микротиковских 24В) Всё работает. Уже пол года как. Моя биткоиновая ферма на чердаке лопатит и лопатит... периодически получаю на мыло месагу, мол перегрузилось.
Еще раз - схема рабочая.


Я бы изменил мир, но Бог не даёт исходники...
Обладатель Mikrotik RB951G-2HnD, RB751U-2HnD, hAP Lite (RB941-2nD), SXT Lite 5 (RBSXT5nD)
Ответить