не доступен сайт

Обсуждение оборудования и его настройки
Ответить
jumpline
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 31 май 2018, 12:20

26 июл 2018, 13:47

Привет, суть проблемы в чем, при попытке зайти на сайт forbes.com автоматом изменяется адрес в адресной строке на https://www.forbes.com/consent/?toURL=h ... orbes.com/
такая фигня с любого компа в сети , при подключении к другому оборудованию, такой проблемы нет ,сайт прекрасно работает.
Я чет всю голову сломал, впервые с такой фигней сталкиваюсь, может кто-то подскажет куда рыть?
основной МТ RB1100AHx4 + точка доступа cAP AC
Изображение
Вложения
Скриншот 26-07-2018 130723.png
(20.67 КБ) 0 скачиваний


Аватара пользователя
Kato
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 17 май 2016, 04:23
Откуда: Primorye

26 июл 2018, 15:47

а микротик тут при чем?


jumpline
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 31 май 2018, 12:20

26 июл 2018, 18:52

Kato писал(а):
26 июл 2018, 15:47
а микротик тут при чем?
перетыкаю кабель в длинк, такой фигни нет! проблема с адресом на всех компах! как только подрублю длинк все ок, ваще не понимаю сам че за фигня такая.


jumpline
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 31 май 2018, 12:20

26 июл 2018, 18:56

Kato писал(а):
26 июл 2018, 15:47
а микротик тут при чем?
так на скорую руку два скрина сделал, телефон подключен к cAP AC и просто лте от билайна

Изображение

Изображение


jumpline
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 31 май 2018, 12:20

27 июл 2018, 18:35

мыслей ни у кого нет?(


jumpline
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 31 май 2018, 12:20

09 авг 2018, 16:36

так и не получается победить, может все-же подскажет кто?)


Ответить