Куплю любую железку с PoE-out

Объявление о покупке и поиске оборудования
Закрыто
Erik_U
Сообщения: 571
Зарегистрирован: 09 июл 2014, 12:33

04 фев 2018, 21:17

Sertik писал(а):Erik, я так понял пошел скрипты писать ?


Позывов нет. Все, что нужно и так работает.

А вам если 2 варианта из предыдущего моего сообщения не подходят, остается только упрашивать разработчиков РОС, чтобы добавили этот функционал в микротики.
Ну разве может быть нормальный роутер без этой архиважной функции? Да без нее устройство даже роутером называться не может!!!!
Вот что должно называться настоящим роутером!!!
http://www.alfatelex.ru/publ/sistemy_op ... i/5-1-0-40


enzain
Сообщения: 388
Зарегистрирован: 26 дек 2017, 22:30

05 фев 2018, 05:59

Erik_U писал(а):
Sertik писал(а):Erik, я так понял пошел скрипты писать ?


Позывов нет. Все, что нужно и так работает.

А вам если 2 варианта из предыдущего моего сообщения не подходят, остается только упрашивать разработчиков РОС, чтобы добавили этот функционал в микротики.
Ну разве может быть нормальный роутер без этой архиважной функции? Да без нее устройство даже роутером называться не может!!!!
Вот что должно называться настоящим роутером!!!
http://www.alfatelex.ru/publ/sistemy_op ... i/5-1-0-40


Все таки зря в рос добавили скриптинг :(


vqd
Модератор
Сообщения: 4089
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 14:20
Откуда: НСК
Контактная информация:

05 фев 2018, 06:17

Dragon_Knight писал(а):Так, тема превратилась в дикий флуд, сменивший свою тему раза 4...
Раз все флудят, я тоже пофлужу... бедная Yota...
Изображение


А чего в ней бедного? ))) К стати "градусник" в рос обнулется в -35, потом тупо 0 кажет


Есть интересная задача и бюджет? http://mikrotik.site
vqd
Модератор
Сообщения: 4089
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 14:20
Откуда: НСК
Контактная информация:

05 фев 2018, 06:24

Sertik писал(а):Может аппаратные решения есть ?


Так это жеж почти любая АТС умеет. Еще в бытность те же панасоники спокойно. Интерком называется.

Обратитесь к вашему местному телефонисту. Я как то на каком то панасонике делал громную связь, набираеш номер и на всю огругу ореш в трубку, можно было принудительно громкую связь на системном телефоне включить и ругнутся


Есть интересная задача и бюджет? http://mikrotik.site
Sertik
Сообщения: 258
Зарегистрирован: 15 сен 2017, 09:03

05 фев 2018, 10:07

Вячеслав, какой местный телефонист в деревне ? Вы о чем ? Вы же нормальный человек, в отличии от Erika.
И мне нужен вариант, чтобы на "том" конце то бишь в деревне был автоприем - то есть если там никого нет, система сработает и переданный звук будет автоматически воспроизведен.

Нужно или хорошее (но не сильно дорогое - в пределах скажем 20-30 тыс) аппаратное решение или программное, как уже обсуждалось. Поставлю на ПК какого-нибудь клиента, - но он не должен требовать подтверждения вызова !
и воспроизведу звук через колонки, например. Объясню Вам чтобы было понятнее для чего это нужно. Например, на объекте в данный момент никого нет (сторож отъехал). В видеокамеры видно что какой-нибудь лох шляется вокруг и что-то высматривает. Нужно удаленно послать его громко ... в центральную часть композиции статуи Давида ... Или создать звуковой эффект "присутствия" дополнительно к другим (световым), например ...

Может подскажите что-нибудь ?


Sertik
Сообщения: 258
Зарегистрирован: 15 сен 2017, 09:03

05 фев 2018, 10:29

Для Erika - продукцию Альфа-Телекс я видел так же как и Вы. Но найти это в Инете несложно, а вот попробуйте понять что и как - ни цены, ни толком как работает и никто про них ничего больше не знает ...
Все только на сайте производителя и больше никто не продает ... Стремно как то. Хотя отечественный производитель вроде ...


vqd
Модератор
Сообщения: 4089
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 14:20
Откуда: НСК
Контактная информация:

05 фев 2018, 11:08

Ребят извиняюсь но что то вы с компромису придти не можите )) Давайте жить дружно и тему закроем


Есть интересная задача и бюджет? http://mikrotik.site
Закрыто