CaPs управление точками другого производителя

Раздел для тех, кто начинает знакомиться с MikroTik
Правила форума
Как правильно оформить вопрос.
Прежде чем начать настройку роутера, представьте, как это работает. Попробуйте почитать статьи об устройстве интернет-сетей. Убедитесь, что всё, что Вы задумали выполнимо вообще и на данном оборудовании в частности.
Не нужно изначально строить Наполеоновских планов. Попробуйте настроить простейшую конфигурацию, а усложнения добавлять в случае успеха постепенно.
Пожалуйста, не игнорируйте правила русского языка. Отсутствие знаков препинания и неграмотность автора топика для многих гуру достаточный повод проигнорировать топик вообще.

1. Назовите технологию подключения (динамический DHCP, L2TP, PPTP или что-то иное)
2. Изучите темку "Действия до настройки роутера".
viewtopic.php?f=15&t=2083
3. Настройте согласно выбранного Вами мануала
4. Дочитайте мануал до конца и без пропусков, в 70% случаев люди просто не до конца читают статью и пропускают важные моменты.
5. Если не получается, в Winbox открываем терминал и вбиваем там /export hide-sensitive. Результат в топик под кат, интимные подробности типа личных IP изменить на другие, пароль забить звездочками.
6. Нарисуйте Вашу сеть, рисунок (схему) сюда. На словах может быть одно, в действительности другое.
Ответить
banzaizaizai
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 11 июн 2017, 00:25

21 июл 2017, 12:49

Доброго времени суток. такой вопрос.
На сколько возможно настроить управление точками доступа HP использую технологию CapS на роутере Mikrotik?


maxim_minton
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 14 мар 2017, 13:03

21 июл 2017, 12:54

Это технология для микротиком, почему ненасколько.


banzaizaizai
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 11 июн 2017, 00:25

21 июл 2017, 15:16

Простите, не понял ответ


Аватара пользователя
Kato
Сообщения: 234
Зарегистрирован: 17 май 2016, 04:23
Откуда: Primorye

21 июл 2017, 15:18

capsman только для микротиков


KARaS'b
Сообщения: 996
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 09:16

21 июл 2017, 15:29

CAPsMAN может управлять только точками mikrotik.
Последний раз редактировалось KARaS'b 21 июл 2017, 23:40, всего редактировалось 1 раз.


banzaizaizai
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 11 июн 2017, 00:25

21 июл 2017, 20:56

Спасибо. значит придется оставить этот контроллер от хьюлита с его постоянными бредовыми заскоками по лицензиям) и


Ответить