Ошибка порт 20561

раздел для тех, кто начинает знакомиться с mikrotik
Правила форума
Как правильно оформить вопрос.
Прежде чем начать настройку роутера, представьте, как это работает. Попробуйте почитать статьи об устройстве интернет-сетей. Убедитесь, что всё, что Вы задумали выполнимо вообще и на данном оборудовании в частности.
Не нужно изначально строить Наполеоновских планов. Попробуйте настроить простейшую конфигурацию, а усложнения добавлять в случае успеха постепенно.
Пожалуйста, не игнорируйте правила русского языка. Отсутствие знаков препинания и неграмотность автора топика для многих гуру достаточный повод проигнорировать топик вообще.

1. Назовите технологию подключения (динамический DHCP, L2TP, PPTP или что-то иное)
2. Изучите темку "Действия до настройки роутера".
viewtopic.php?f=15&t=2083
3. Настройте согласно выбранного Вами мануала
4. Дочитайте мануал до конца и без пропусков, в 70% случаев люди просто не до конца читают статью и пропускают важные моменты.
5. Если не получается, в Winbox открываем терминал и вбиваем там export. Результат в топик под кат, интимные подробности типа личных IP изменить на другие, пароль забить звездочками.
6. Нарисуйте Вашу сеть, рисунок (схему) сюда. На словах может быть одно, в действительности другое.
Ответить
al.pod
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 15 июл 2013, 13:45

24 июл 2013, 14:20

Нужна помощь, не могу подцепится к Mikrotik RB951G через Winbox, пишет ошибку port 20561-timed out. Сбрасывал на заводские настройки, не помогло.


Аватара пользователя
simpl3x
Модератор
Сообщения: 1532
Зарегистрирован: 19 апр 2012, 14:03

24 июл 2013, 14:40

если соединяетесь с мтиком 1 портом, то там по дефолту закрыто соединение, попробуйте другой порт.


al.pod
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 15 июл 2013, 13:45

24 июл 2013, 14:43

Попробовал все порты ошибка та же, ))))))


Аватара пользователя
simpl3x
Модератор
Сообщения: 1532
Зарегистрирован: 19 апр 2012, 14:03

24 июл 2013, 14:45

а подключаетесь по mac или по ip?


al.pod
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 15 июл 2013, 13:45

24 июл 2013, 15:04

пробовал и по MAC и по IP.


al.pod
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 15 июл 2013, 13:45

24 июл 2013, 15:09

подскажите а как подцепится через Telnet?


Аватара пользователя
simpl3x
Модератор
Сообщения: 1532
Зарегистрирован: 19 апр 2012, 14:03

24 июл 2013, 15:42

берете putty, и цепляетесь.


Ответить