Конфигурации для BeeLine

Выкладываем здесь готовые конфигурации под определенные типовые задачи
rassvet
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 06 сен 2018, 21:26

17 сен 2018, 03:38

Наконец настроил всё...)


rassvet
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 06 сен 2018, 21:26

18 сен 2018, 10:54

А дело заключалось в том, что в браузере не срабатывали скрипты ... А в программе всё сработало и в DHCP add default route на yes исправил и заработало...


KARaS'b
Сообщения: 967
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 09:16

18 сен 2018, 11:04

rassvet писал(а):
18 сен 2018, 10:54
А дело заключалось в том, что в браузере не срабатывали скрипты ... А в программе всё сработало и в DHCP add default route на yes исправил и заработало...
На будущее, никогда не настраивайте микротик через браузер, вы далеко не первый, кто сталкивался с проблемами при настройке через web интерфейс, у микротика, для работы с ним, есть замечательный инструменты - ssh и winbox, используйте только их. Никогда не настраивайте ваше устройство через quick setup, только одному богу известно что и где настраивается при помощи это "утилиты" и выискивать последствия такой настройки, при необходимости отклониться от стандартной конфигурации, то еще удовольствие.
Золотое правило настройки - настраиваем через winbox\ssh, только руками и только то, что необходимо и понимаем.


rassvet
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 06 сен 2018, 21:26

21 сен 2018, 22:18

KARaS'b писал(а):
18 сен 2018, 11:04

только одному богу известно что и где настраивается при помощи это "утилиты" и выискивать последствия такой настройки, при необходимости отклониться от стандартной конфигурации, то еще удовольствие.
...главное чтоб программа самоуничтожения не активировалась )


Ответить