Маршрутизатор 24 порта с пассивным охлаждением

Обсуждение на тему выбора оборудования
sochinets
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 окт 2013, 08:32

19 ноя 2013, 09:45

Добрый день!
Нужна помощь в выборе 24 портового маршрутизатора с пассивным охлаждением и обязательно со всеми портами PoE
Будет устанавливаться в переговорной офиса, так как только туда сведена вся кабельная сеть и недопустим шум!
Заранее спасибо!


Аватара пользователя
simpl3x
Модератор
Сообщения: 1532
Зарегистрирован: 19 апр 2012, 14:03

19 ноя 2013, 10:52

кто то круто пошутил =)
а коммутатор и роутер не пойдёт? у мтика нет устройства с такой плотностью портов.


vqd
Модератор
Сообщения: 3375
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 14:20
Откуда: НСК
Контактная информация:

19 ноя 2013, 10:54

Есть http://routerboard.com/CRS125-24G-1S-RM
только пое там нет


Есть интересная задача и бюджет? http://mikrotik.site
Аватара пользователя
BLOODER
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 02 окт 2013, 18:38
Откуда: г.Краснодар
Контактная информация:

19 ноя 2013, 12:27

Ручками, ручками :-) я ещё не видел такой штукенции где 24 порта и все с пое :du_ma_et:


vqd
Модератор
Сообщения: 3375
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 14:20
Откуда: НСК
Контактная информация:

19 ноя 2013, 12:35

Мягко говоря не представляю какой БП нужен что бы 24 порта прокачать :sh_ok:


Есть интересная задача и бюджет? http://mikrotik.site
Аватара пользователя
BLOODER
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 02 окт 2013, 18:38
Откуда: г.Краснодар
Контактная информация:

19 ноя 2013, 14:22

Импульсный) самый простой бп от компа, но опять таки он уже будет с активным охлаждением! остальные переделки как я и говорил ручками всего можно добиться :ti_pa:


Аватара пользователя
podarok66
Модератор
Сообщения: 2946
Зарегистрирован: 11 фев 2012, 18:49
Откуда: МО

19 ноя 2013, 14:22

vqd писал(а):Мягко говоря не представляю какой БП нужен что бы 24 порта прокачать :sh_ok:

Да есть они, есть. Но это явно не Mikrotik и, как уже было сказано выше, в линейке Mikrotik аппаратов с заявленными характеристиками пока нет. Если для ТС питание по ethernet решающий показатель, то тут ему явно помочь не смогут. Если идею с РОЕ можно отбросить, твой совет очень даже заманчив.


Мануалы изучил и нигде не ошибся? Фаервол отключил? Очереди погасил? Витая пара проверена? ... Тогда Netinstal'ом железку прошей и настрой ее заново. Что, все равно не фурычит? Тогда к нам. Если не подскажем, хоть посочувствуем...
Аватара пользователя
BLOODER
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 02 окт 2013, 18:38
Откуда: г.Краснодар
Контактная информация:

19 ноя 2013, 14:24

Странно а мне сделали замечание по ссылки на сторонние сайты производителей????


Аватара пользователя
podarok66
Модератор
Сообщения: 2946
Зарегистрирован: 11 фев 2012, 18:49
Откуда: МО

19 ноя 2013, 14:43

Естественно, кому же еще замечание делать? Не себе же? :-)
Если честно, я настолько не люблю этого производителя, что просто не передать. Я с его оборудованием намучился в своё время ой сколько. И думаю, что его продукцию выбирают обычно либо те, кто с ним не работал, либо те, у кого запросы уж слишком специфические, как у ТС. Так что тут скорее антиреклама, чем восхваление. :-) А ссылочку я уберу через пару дней, чтобы не маячила.


Мануалы изучил и нигде не ошибся? Фаервол отключил? Очереди погасил? Витая пара проверена? ... Тогда Netinstal'ом железку прошей и настрой ее заново. Что, все равно не фурычит? Тогда к нам. Если не подскажем, хоть посочувствуем...
Аватара пользователя
BLOODER
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 02 окт 2013, 18:38
Откуда: г.Краснодар
Контактная информация:

19 ноя 2013, 15:01

Там на нём 4 порта с пое :men: а вот это то что надо DWS-3024L
Последний раз редактировалось BLOODER 19 ноя 2013, 15:06, всего редактировалось 1 раз.


Ответить