свич

Обсуждение на тему выбора оборудования
Ответить
simigor
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 08 июн 2013, 19:43

20 июн 2013, 17:48

нужен тупой swich на 4 порта
есть ли у микротика такой?
так чтоб если не работает интернет с нашей стороны, можно было ругаться исключительно на ентот самый mikrotik :)


gmx
Сообщения: 2304
Зарегистрирован: 01 окт 2012, 14:48

20 июн 2013, 19:44

Нет!


iSupport
Сообщения: 2360
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 20:44

25 июн 2013, 08:54

не совсем понял что вам надо


Граждане, сколько раз просил =) чем понятнее и точнее сформулирован вопрос - тем понятнее и точнее будет на него ответ.
Я просматриваю ВСЕ темы форума и стараюсь помочь в каждой из них
Поэтому, НА ЛС отвечаю в последнюю очередь
Ответить