А давайте устроим новогоднюю акцию

Обсуждение общих вопросов, не касающихся настройки оборудования и ОС
Ответить
vqd
Модератор
Сообщения: 3586
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 14:20
Откуда: НСК
Контактная информация:

26 дек 2018, 19:08

Тут так уж получилось что моя компания регулярно спонсирует всякие конкурсы, акции, мероприятия,сбор средств и т.п. и это имеет свой эффект, пусть иногда и не окупается но не суть, главное людям приятно. Более того в некоторых местах это уже превратилось в некую традицию и люди прямо ждут. Давайте попробуем что то подобное сделать и в формате данного форума (не ну интересно же)

Давайте так. Лично я выполню ЛЮБОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ТЗ обсалютно БЕСПЛАТНО и которое суммарно займет у меня не более 1 часа (за час я могу спокойно настроить полноценный узел связи и еще и билинг прикрутить, в общем довольно серьезный объем работы) В этот же час входит время которое вы потратили на организацию доступа (а то бывает что ТЗ 10 минут занимает, а клиент доступ в НАЗНАЧЕННОЕ время готов час)

Это могут быть скрипты, сеть компании с кучей филиалов, схемы балансировки или резервирования, аудит. Да все что угодно. В общем присылайте задачи, не стесняйтесь. Всех с наступающим :ya_hoo_oo:

А да более того все мои клиенты получают 10 рабочих дней на тех поддержку в рамках ТЗ, эти же 10 дней будут и спонсируемом ТЗ

PS: Заявки принимаю до 29.12.18 включительно.


Есть интересная задача и бюджет? http://mikrotik.site
robert
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 30 янв 2018, 07:27

26 дек 2018, 21:16

Надеюсь моя задача будет интересной.

Есть несколько микротиков которые соединены кабелем и арендованными vlan от провайдера. нужно как то передать статусы некоторых служб от головного микротика к микротикам в сети. Например нужно что бы головной микротик передавал свой текущий внешний адрес. Требуется просто решение :cry_ing:


vqd
Модератор
Сообщения: 3586
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 14:20
Откуда: НСК
Контактная информация:

26 дек 2018, 21:29

robert писал(а):
26 дек 2018, 21:16
Надеюсь моя задача будет интересной.

Есть несколько микротиков которые соединены кабелем и арендованными vlan от провайдера. нужно как то передать статусы некоторых служб от головного микротика к микротикам в сети. Например нужно что бы головной микротик передавал свой текущий внешний адрес. Требуется просто решение :cry_ing:
ок, первый есть. 27.12 в 10 по МСК сделаю, времени уйдет минут 20 - 30 на все. Присылайте в личку или на контакты в подписи доступы к железкам. по завершению с Вас отзыв :smu:sche_nie:


Есть интересная задача и бюджет? http://mikrotik.site
Аватара пользователя
VGorbatov
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 15 авг 2018, 10:26

27 дек 2018, 08:43

Прошу прощения, моя задача будет интересной?
viewtopic.php?f=15&t=9771
Только с организацией доступа могут сложности быть ((


vqd
Модератор
Сообщения: 3586
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 14:20
Откуда: НСК
Контактная информация:

27 дек 2018, 08:52

VGorbatov писал(а):
27 дек 2018, 08:43
Прошу прощения, моя задача будет интересной?
viewtopic.php?f=15&t=9771
Только с организацией доступа могут сложности быть ((
не вопрос, давайте сделаем. Т.к. судя по вашему описанию ВПН вы уже подняли то достаточно доступа к головному микротик, я уже с него достучусь до филиала. Доступы можете прислать в личку либо http://mikrotik.site/kontaktyi/

Время есть с 9:30 до 10:30 по МСК


Есть интересная задача и бюджет? http://mikrotik.site
robert
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 30 янв 2018, 07:27

27 дек 2018, 09:21

Выражаем огромную благодарность Вячеславу. Вячеслав выслушал нашу задачу, сходу предложил несколько решений и буквально за 20 минут на стенде собрал нужный нам вариант. начальство оказалось под таким сильным впечатлением что попросили счет за услуги. Еще раз огромное спасибо, обязательно еще обратимся


Аватара пользователя
podarok66
Модератор
Сообщения: 3157
Зарегистрирован: 11 фев 2012, 18:49
Откуда: МО

27 дек 2018, 18:19

Так на форуме уж неоднократно повторялось, что он исполнитель с гарантированным результатом. :-)


Мануалы изучил и нигде не ошибся? Фаервол отключил? Очереди погасил? Витая пара проверена? ... Тогда Netinstal'ом железку прошей и настрой ее заново. Что, все равно не фурычит? Тогда к нам. Если не подскажем, хоть посочувствуем...
Ответить