Перестал работать роутер

Обсуждение общих вопросов, не касающихся настройки оборудования и ОС
Kert
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 13 фев 2018, 09:29

21 фев 2018, 12:42

Не из HyperTerminal не из Putty нет реакции((( Просто черный экран и курсор. Символы набирать не могу никакие.
В настройках как по мануалу COM порт, скорость 115200.
Микротик труп?


Аватара пользователя
Dragon_Knight
Модератор
Сообщения: 1532
Зарегистрирован: 26 мар 2012, 18:21
Откуда: МО, Мытищи
Контактная информация:

21 фев 2018, 13:55

Я бы начал с замены БП. То, что он выдаёт 24 вольта без нагрузки ещё ничего не значит..



Помощь в ремонте и настройке оборудования MikroTik, Мытищи, Москва.
Дома: [RouterBOARD CCR1009-8G-1S-1S+] + [RouterBOARD cAP 2n] + [RouterBOARD Groove A-2Hn-32] + [D-Link ANT24-0800];
Работа 1: [RouterBOARD RB493G] + [MikroTik R52H] + [MikroTik CA493] + [D-Link ANT24-0800] + [RouterBOARD SXT G-2HnD];
Работа 2: [RouterBOARD RB2011UiAS-IN];
Резерв: [RouterBOARD RB450G];
Kert
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 13 фев 2018, 09:29

22 фев 2018, 09:21

Спасибо всем за помощь и советы. Буду все таки менять его. :-(


Ответить