Как можно сделать репетитор порта в другой порт ?

Обсуждение общих вопросов, не касающихся настройки оборудования и ОС
Ответить
ganbatte
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 май 2018, 12:46

01 сен 2018, 05:04

Дело в том что кабель от провайдера не доходит до компьютера, и я хочу как бы удлинить кабель с помощью роутера. Как бы хочу подключить провод от провайдера напрямую.

Например подключаю провод от провайдера в eth1 в роутере. И удлиняю этот кабель и вывожу этот кабель с eht2. Как можно это реализовать ?


xvo
Сообщения: 236
Зарегистрирован: 25 фев 2018, 22:41

01 сен 2018, 07:07



[CCR1009-7G-1C-1S+] [hEX] [wAP ac] [hAP ac²] [hAP mini]
Аватара пользователя
podarok66
Модератор
Сообщения: 3011
Зарегистрирован: 11 фев 2012, 18:49
Откуда: МО

01 сен 2018, 11:17

Использовать роутер вместо проходного адаптера - интересная идея. Прямо из разряда "гвозди микроскопом".
Но если горит, просто два любых порта в бридж и пользуйтесь, только тогда уж перед такой настройкой сбросьте всё и не загружайте дефолтную конфигурацию. Но в целом это варварство, простите за столь резкое суждение, иначе я слов подобрать не могу.


Мануалы изучил и нигде не ошибся? Фаервол отключил? Очереди погасил? Витая пара проверена? ... Тогда Netinstal'ом железку прошей и настрой ее заново. Что, все равно не фурычит? Тогда к нам. Если не подскажем, хоть посочувствуем...
fest1val
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 15 мар 2018, 22:00

14 сен 2018, 01:37

Думаю проще сделать скрутку из витой пары. :-):
 гайд
Изображение
Лучше воспользоваться вариантом от xvo, потому что поставив подобное на вооружение - скоро понадобится кабель трекер с замером дистанции.
Хотя некоторые провайдеры в Украине активно используют, для ЮР клиентов.


Ответить