Проблема с DNS

Обсуждение ПО и его настройки
alexei1977
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 28 июл 2017, 09:34

31 июл 2017, 12:39

Так в чём проблема тогда? 1-внутренний, остальные внешние


shwedd
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 31 июл 2017, 11:49

31 июл 2017, 13:13

Помогла статья http://netmate.ru/blogs/moskalev/config ... krotik.php
Клиенты. подключенные к микротик, обращаются к ресурсам домена центрального офиса через правильный dns-сервер центрального офиса.


shwedd
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 31 июл 2017, 11:49

31 июл 2017, 13:14

alexei1977 писал(а):Так в чём проблема тогда? 1-внутренний, остальные внешние


А зачем гонять dns-запросы к интернет ресурсам через впн-канал в центральный офис?


Ответить