The dude не ставиться

Обсуждение ПО и его настройки
Ответить
Cdelphi78
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 04 авг 2015, 15:55

30 апр 2016, 11:24

Добрый день! Не могу поставить ни один пакет на микротик не получается пишет
Кто сталкивался с The Dude?
can not install dude-6.35.1: it is not made for mips, but for i386


vqd
Модератор
Сообщения: 3396
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 14:20
Откуда: НСК
Контактная информация:

30 апр 2016, 11:42

Ну по мойму все понятным языком написано, воспользуйтесь переводчиком если непонятно


Есть интересная задача и бюджет? http://mikrotik.site
Аватара пользователя
podarok66
Модератор
Сообщения: 2982
Зарегистрирован: 11 фев 2012, 18:49
Откуда: МО

30 апр 2016, 12:28

Ну пишет же, не для этой архитектуры пакет. Что не ясно в этой фразе?


Мануалы изучил и нигде не ошибся? Фаервол отключил? Очереди погасил? Витая пара проверена? ... Тогда Netinstal'ом железку прошей и настрой ее заново. Что, все равно не фурычит? Тогда к нам. Если не подскажем, хоть посочувствуем...
EdkiyGluk
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 21 сен 2014, 08:34
Откуда: 34
Контактная информация:

06 май 2016, 15:34

The Dude уже невозможно накатить на обычный микротик... Только на CCR или х86(((((
Такую фичу обрубили((( почему?((((((


vqd
Модератор
Сообщения: 3396
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 14:20
Откуда: НСК
Контактная информация:

06 май 2016, 16:02

Старую версию можно, у меня стоит 2011 с дьюдой ))) Прошивка 6.5


Есть интересная задача и бюджет? http://mikrotik.site
Ответить