Два канала и микротик

Обсуждение ПО и его настройки
Wisee
Сообщения: 236
Зарегистрирован: 01 май 2012, 18:22

26 фев 2014, 10:42

/ip dhcp-client
add add-default-route=no dhcp-options=hostname,clientid disabled=no \
interface=ether1
add add-default-route=no dhcp-options=hostname,clientid disabled=no \
interface=ether2

А как такой вариант?))
Кстати траф уже пошел на второй порт)


vqd
Модератор
Сообщения: 3375
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 14:20
Откуда: НСК
Контактная информация:

26 фев 2014, 10:43

ну собственно я об этом и писал


Есть интересная задача и бюджет? http://mikrotik.site
Wisee
Сообщения: 236
Зарегистрирован: 01 май 2012, 18:22

26 фев 2014, 10:44

Спасибо за помощь) Тему закрываю) Может подытожить и сделать такую темку в готовом конфиге?))


Аватара пользователя
podarok66
Модератор
Сообщения: 2946
Зарегистрирован: 11 фев 2012, 18:49
Откуда: МО

26 фев 2014, 13:27

Не возражаю, выносите в готовые скрипты. Если не трудно, прокомментируйте для будущих поколений.


Мануалы изучил и нигде не ошибся? Фаервол отключил? Очереди погасил? Витая пара проверена? ... Тогда Netinstal'ом железку прошей и настрой ее заново. Что, все равно не фурычит? Тогда к нам. Если не подскажем, хоть посочувствуем...
Ответить