Дублируется маршрут в Routes

Обсуждение ПО и его настройки
Ответить
asbltd
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 17 окт 2016, 01:37

12 янв 2022, 12:13

Все доброго дня! В микротике реализовано переключение между двумя провайдерами (основной и резервный). В момент когда идет переключение с резервного провайдера на основного в Routes при существующем маршруте Comment: "Loginnet" c distance 3, автоматический добавляется такой же, только с distance 1.
Как это исправить?
Изображение


KaNelam
Сообщения: 349
Зарегистрирован: 11 июл 2017, 13:03

12 янв 2022, 12:37

Выключить автоматическое добавление дефроута.


asbltd
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 17 окт 2016, 01:37

14 янв 2022, 22:07

KaNelam писал(а):
12 янв 2022, 12:37
Выключить автоматическое добавление дефроута.
Большое спасибо!


Ответить