как настроить между два omnitik u-5hnd сеть(беспроводно)

Обсуждение на тему выбора оборудования
навруз
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 10:10

как настроить между два omnitik u-5hnd сеть(беспроводно)

Сообщение навруз » 09 фев 2012, 16:42

как настроить между два omnitik u-5hnd сеть (беспроводного)? спасибо
iSupport
Сообщения: 2439
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 20:44

Re: как настроить между два omnitik u-5hnd сеть(беспрово

Сообщение iSupport » 09 фев 2012, 17:13

не совсем понял, как именно вы хотите их связать и в какой тип сети

конечная цель какая?

я к сожалению данное оборудование еще не тестировал. Оно в пути и скоро будет в наличии
Граждане, сколько раз просил =) чем понятнее и точнее сформулирован вопрос - тем понятнее и точнее будет на него ответ.
Я просматриваю ВСЕ темы форума и стараюсь помочь в каждой из них
Поэтому, НА ЛС отвечаю в последнюю очередь

Вернуться в «Помощь в выборе оборудования»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей