Сброс расположения колонок в Winbox

Обсуждение оборудования и его настройки
Аватара пользователя
BLOODER
Сообщения: 207
Зарегистрирован: 02 окт 2013, 18:38
Откуда: г.Краснодар
Контактная информация:

Re: Сброс расположения колонок в Winbox

Сообщение BLOODER » 21 ноя 2013, 08:35

усё умничать тут не буду :-)
Аватара пользователя
romsandj
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 17 янв 2017, 08:27
Откуда: Ростовская область

Re: Сброс расположения колонок в Winbox

Сообщение romsandj » 03 май 2017, 07:01

Я понимаю, теме 3.5 года как, но....
Интересно, победили данную траблу? Та же хрень и у меня возникла. Очень напрягает. Главное, дома стоит RB951G - на нем все ок. После закрытия WinBox, а потом открытия все окна на месте и колонки те которые я ранее выставил на месте.
А вот на RB750r2 на работе, просто ужас. Как ни зайдешь winbox-ом - интерфейс чистый, ни одного окна не открыто, хотя выходил окна были открыт те которые мне часто нужны. Ну и колонки по дефолту если выйдешь. Соединяюсь с рабочим роутером как "из вне" так и по VPN (у меня дома сервер там клиент)
Прошивка 6.38.5 и там и там.
Я бы изменил мир, но Бог не даёт исходники...
Обладатель Mikrotik RB951G-2HnD, RB751U-2HnD, hAP Lite (RB941-2nD), SXT Lite 5 (RBSXT5nD)
Аватара пользователя
romsandj
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 17 янв 2017, 08:27
Откуда: Ростовская область

Re: Сброс расположения колонок в Winbox

Сообщение romsandj » 03 май 2017, 07:13

Неделю мучался, а после написания тут, нашел в чем проблема.
Использую WinBox 3.11 По своей неосмотрительности не обратил внимание, что в Advance Mode есть галочка Secure Mode ниже Keep Password
Натолкнуло на это описание со старого интерфейса параметр Load Previous Session из 2.20 версии. Стал иско=ать у себя чтото похожее и наткнулся на Secure Mode.
Я бы изменил мир, но Бог не даёт исходники...
Обладатель Mikrotik RB951G-2HnD, RB751U-2HnD, hAP Lite (RB941-2nD), SXT Lite 5 (RBSXT5nD)

Вернуться в «MikroTik RouterBOARD»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 3 гостя