Сброс расположения колонок в Winbox

Обсуждение оборудования и его настройки
iSupport
Сообщения: 2439
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 20:44

Re: Сброс расположения колонок в Winbox

Сообщение iSupport » 20 фев 2012, 21:06

попробуйте через ИП алрес подключаться.

Хотя если с L2 поблемы - возможно битый провод или сетевухи
Граждане, сколько раз просил =) чем понятнее и точнее сформулирован вопрос - тем понятнее и точнее будет на него ответ.
Я просматриваю ВСЕ темы форума и стараюсь помочь в каждой из них
Поэтому, НА ЛС отвечаю в последнюю очередь
Аватара пользователя
KVN
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 19 янв 2012, 13:11
Откуда: UA

Re: Сброс расположения колонок в Winbox

Сообщение KVN » 21 фев 2012, 11:44

Продавец сказал что это проблемы WINBOX и его dll. :evil:
podarok66
Модератор
Сообщения: 2861
Зарегистрирован: 11 фев 2012, 18:49
Откуда: МО

Re: Сброс расположения колонок в Winbox

Сообщение podarok66 » 25 фев 2012, 09:06

А если те же действия в терминале? И потом посмотреть результат? У меня Winbox вообще вспомогательную роль играет. Все основные операции в терминале провожу.
Мануалы изучил и нигде не ошибся? Фаервол отключил? Очереди погасил? Витая пара проверена? ... Тогда Netinstal'ом железку прошей и настрой ее заново. Что, все равно не фурычит? Тогда к нам. Если не подскажем, хоть посочувствуем...
Аватара пользователя
DeN_238
Сообщения: 287
Зарегистрирован: 19 фев 2012, 16:42
Откуда: Тольятти

Re: Сброс расположения колонок в Winbox

Сообщение DeN_238 » 17 мар 2012, 19:52

KARaS'b писал(а):5.12, rb750gl, попробовал и добавил p2p, вышел зашел, она на месте. А вы часом не под 7кой винбокс запускаете?


Есть такая проблема. И как раз под 7кой. Есть решение?
2011UAS-2HnD-IN | v. 6.37.1 | FW 3.33
mAP 2n | v. 6.36.3 | FW 3.24
iSupport
Сообщения: 2439
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 20:44

Re: Сброс расположения колонок в Winbox

Сообщение iSupport » 17 мар 2012, 21:21

*Запуск от имени Администратора* на винбоксе не помогает?
Граждане, сколько раз просил =) чем понятнее и точнее сформулирован вопрос - тем понятнее и точнее будет на него ответ.
Я просматриваю ВСЕ темы форума и стараюсь помочь в каждой из них
Поэтому, НА ЛС отвечаю в последнюю очередь
Аватара пользователя
DeN_238
Сообщения: 287
Зарегистрирован: 19 фев 2012, 16:42
Откуда: Тольятти

Re: Сброс расположения колонок в Winbox

Сообщение DeN_238 » 17 мар 2012, 22:36

iSupport писал(а):*Запуск от имени Администратора* на винбоксе не помогает?


Нет
ЗЫ Под XP SP3 всё в норме
2011UAS-2HnD-IN | v. 6.37.1 | FW 3.33
mAP 2n | v. 6.36.3 | FW 3.24
iSupport
Сообщения: 2439
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 20:44

Re: Сброс расположения колонок в Winbox

Сообщение iSupport » 17 мар 2012, 23:37

выставить файлу *Режим совместимости с ХР* ??

у меня у самого Вин7, но меня никогда колонки не волновали особо
Граждане, сколько раз просил =) чем понятнее и точнее сформулирован вопрос - тем понятнее и точнее будет на него ответ.
Я просматриваю ВСЕ темы форума и стараюсь помочь в каждой из них
Поэтому, НА ЛС отвечаю в последнюю очередь
Аватара пользователя
DeN_238
Сообщения: 287
Зарегистрирован: 19 фев 2012, 16:42
Откуда: Тольятти

Re: Сброс расположения колонок в Winbox

Сообщение DeN_238 » 18 мар 2012, 00:07

iSupport писал(а):выставить файлу *Режим совместимости с ХР* ??

Ага, выставлено, сразу-же после того как заметил, что под ХП такой проблемы нет.
Не критично конечно, но сам факт :?
2011UAS-2HnD-IN | v. 6.37.1 | FW 3.33
mAP 2n | v. 6.36.3 | FW 3.24
dizzy
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 18 ноя 2013, 18:24

Re: Сброс расположения колонок в Winbox

Сообщение dizzy » 18 ноя 2013, 18:50

Не получается побороть в Winbox сброс добавленных колонок на дефолтные... Операционка Win7Pro, на другом компе Win7Unlim. Перепробовал все режимы совместимости, все равно сбрасывает!..
Причем раньше, точно уже не помню, но до весны 2013 и с win7 все замечательно работало, ничего не сбрасывалось! Такое ощущение, что это стало после обновления ROS до 6.х.
Как победить? А то уже замучился каждый раз добавлять нужные колонки... (((
Аватара пользователя
simpl3x
Модератор
Сообщения: 1884
Зарегистрирован: 19 апр 2012, 14:03

Re: Сброс расположения колонок в Winbox

Сообщение simpl3x » 18 ноя 2013, 21:45

галка Load Previous Session на вводе адреса\логин\пароля стоит?

Вернуться в «MikroTik RouterBOARD»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 0 гостей