Дано: микротик 1100ах

Обсуждение оборудования и его настройки
ubt_dampire
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 04:23

Дано: микротик 1100ах

Сообщение ubt_dampire » 31 янв 2012, 04:28

Model Type RB600 RB1000 RB433AH RB450G R493G
PQI 4GB 120x HiSpeed CF X ? NA ? ?
2GB Transcend 133x CF X ? NA ? ?
2GB Kingston 133x (Elite Pro, code CF/2GB-S2) CF V ? NA ? ?
4GB Kingston 133x (Elite Pro) CF ? V NA ? ?
4GB Kingston CF/4GBIN CF X ? NA ? ?
8GB A-Data Speedy G08GNMC7B0095 CF V V NA ? ?
Это информация на вики, скажите RB1000 это серия или конкретная модель?
:oops: не судите строго... за глупый вопрос
Аватара пользователя
Ze-Ze
Администратор
Сообщения: 224
Зарегистрирован: 25 ноя 2010, 21:50
Контактная информация:

Re: Дано: микротик 1100ах

Сообщение Ze-Ze » 31 янв 2012, 14:26

ubt_dampire писал(а):Это информация на вики, скажите RB1000 это серия или конкретная модель?


RB 1000 это модель.
iSupport
Сообщения: 2439
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 20:44

Re: Дано: микротик 1100ах

Сообщение iSupport » 31 янв 2012, 19:51

RB1000 это конкретная модель, уже устаревшая и снятая с производства

если речь идет о серии, как правило указывают RB1xxx
Граждане, сколько раз просил =) чем понятнее и точнее сформулирован вопрос - тем понятнее и точнее будет на него ответ.
Я просматриваю ВСЕ темы форума и стараюсь помочь в каждой из них
Поэтому, НА ЛС отвечаю в последнюю очередь

Вернуться в «MikroTik RouterBOARD»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость