PoE в 750UP

Обсуждение на тему выбора оборудования
danilovav
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 05:56

Re: PoE в 750UP

Сообщение danilovav » 23 мар 2012, 21:42

Ввиду резкой необходимости РоЕ свитча, вопрос поднимается в актуальности :)
Нет ли возможности протестировать?
iSupport
Сообщения: 2439
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 20:44

Re: PoE в 750UP

Сообщение iSupport » 23 мар 2012, 22:04

Только в понедельник смогу поймать телефониста и озадачить его
Граждане, сколько раз просил =) чем понятнее и точнее сформулирован вопрос - тем понятнее и точнее будет на него ответ.
Я просматриваю ВСЕ темы форума и стараюсь помочь в каждой из них
Поэтому, НА ЛС отвечаю в последнюю очередь
danilovav
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 05:56

Re: PoE в 750UP

Сообщение danilovav » 25 мар 2012, 20:21

Буду очень признателен
danilovav
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 05:56

Re: PoE в 750UP

Сообщение danilovav » 28 мар 2012, 05:09

Увы, но ни телефон (Avaya 9620), ни точка доступа (Netgear WNAP210) не завелись
Хотя с красными лампочками здорово придумали, смотрится :)
iSupport
Сообщения: 2439
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 20:44

Re: PoE в 750UP

Сообщение iSupport » 28 мар 2012, 08:20

Точка имеет в себе чистый 802.3af

тут не достаточно просто питания - там целый протокол обмена данными для включения

passive poe - это тупое напряжение на порту

Попробуйте включить режим auto

и еще момент - passive POE можно снять через переходник и подключиль устройство в его родной разъем питания (при условии, что устройство держит 18...24 вольта питания)
Граждане, сколько раз просил =) чем понятнее и точнее сформулирован вопрос - тем понятнее и точнее будет на него ответ.
Я просматриваю ВСЕ темы форума и стараюсь помочь в каждой из них
Поэтому, НА ЛС отвечаю в последнюю очередь
danilovav
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 05:56

Re: PoE в 750UP

Сообщение danilovav » 29 мар 2012, 21:39

Вот именно, passive PoE, который с 802.3af НЕ совместим

Телефон куда уж менее прожорливый - у него инжектор на 500 мА
Не работало ни on, ни auto...

Вернуться в «Помощь в выборе оборудования»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость