Подойдет ли в моем случае RouterBOARD 750

Обсуждение на тему выбора оборудования
vkusny_dom
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 13:49

Подойдет ли в моем случае RouterBOARD 750

Сообщение vkusny_dom » 07 дек 2011, 14:06

Добрый день!!! У нас 4 офиса в разных местах города. Наш провайдер предоставляет услугу "локальная сеть". Интернет подключен только в одном офисе, все остальные получают интернет от него. Сейчас интерне настроен так: оптика заходит в наш хаб, есть машина на которой поднято pppoe, при этом есть инет во всех офисов и все машины видят друг друга. Но директор у нас экономит на всем и не хочет чтобы машина работала сутками.
Пробовал настроить через routr D-Link, ничего не вышло. При раскладе с routr D-Link и нет есть во всех офисах, а локальная сеть пропадает. Провайдеры сказали что routr D-Link не пропускает трафик локальной сети, как справиться с этой проблемой они не подсказали.
Подскажите пожалуйста, можно или настроить микротик так, чтобы работал инет и локальная сеть?
iSupport
Сообщения: 2439
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 20:44

Re: Подойдет ли в моем случае RouterBOARD 750

Сообщение iSupport » 08 дек 2011, 22:36

Можно. Можно настроить как угодно и что угодно.

было бы желание.

Потребление электропитания у микротика на порядок (раз в 20) меньше чем у компа
Граждане, сколько раз просил =) чем понятнее и точнее сформулирован вопрос - тем понятнее и точнее будет на него ответ.
Я просматриваю ВСЕ темы форума и стараюсь помочь в каждой из них
Поэтому, НА ЛС отвечаю в последнюю очередь
vkusny_dom
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 13:49

Re: Подойдет ли в моем случае RouterBOARD 750

Сообщение vkusny_dom » 09 дек 2011, 07:29

Это хорошо, спасибо.....

Вернуться в «Помощь в выборе оборудования»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость