RB 750: Перенастройка IP без отключения

Обсуждение оборудования и его настройки
Sa1001
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 08:48

RB 750: Перенастройка IP без отключения

Сообщение Sa1001 » 06 дек 2011, 08:54

Добрый день, имеется RB 750 и доступ к нему через winbox в удаленном офисе. Необходимо поменять ip, шлюз и маску, но если через винбокс поменять что-то, то изменения вступают в силу мгновенно и соответственно интернет в офисе и доступ к роутеру из вне пропадает. Как решить эту проблему, может изменить настройки скриптом? Подскажите пример.
Спасибо.
iSupport
Сообщения: 2439
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 20:44

Re: RB 750: Перенастройка IP без отключения

Сообщение iSupport » 06 дек 2011, 18:37

А нельзя поднять второй WAN с новыми настройками. И попросить *девочку блондинку* в удаленном офисе переткнуть порт?


Просто можно и скриптом, только смысл???


Можно просто поменять ИП и приконнектиться но новому ИПу заново
Граждане, сколько раз просил =) чем понятнее и точнее сформулирован вопрос - тем понятнее и точнее будет на него ответ.
Я просматриваю ВСЕ темы форума и стараюсь помочь в каждой из них
Поэтому, НА ЛС отвечаю в последнюю очередь

Вернуться в «MikroTik RouterBOARD»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: dima1208 и 0 гостей