Как ограничить ссесии

Обсуждение ОС и пр.
Ruslanir
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 08:20

Как ограничить ссесии

Сообщение Ruslanir » 06 дек 2011, 08:27

Доброй день форумчани))
Помоги плиз с проблемкой одной.
Стоит роутборд 450 g,
Ситуация такая есть клиент к примеру с ипом 46.21.71.62 он заворачивает в vlan100,
то есть в интерфейс-->vlan100--> нажимаешь torch видно с этого клиента идёт много сессии около 50 или 100 (хочу ему поставить около 20)
Где и как можно его ограничить по сессиям? подскажи плиз
Заранее спасибо))
iSupport
Сообщения: 2439
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 20:44

Re: Как ограничить ссесии

Сообщение iSupport » 06 дек 2011, 18:34

Посмотрите http://wiki.mikrotik.com/wiki/%D0%A0%D1 ... %8C_(Queue)

тут достаточно подробно про возможности ограничения пользователей
Граждане, сколько раз просил =) чем понятнее и точнее сформулирован вопрос - тем понятнее и точнее будет на него ответ.
Я просматриваю ВСЕ темы форума и стараюсь помочь в каждой из них
Поэтому, НА ЛС отвечаю в последнюю очередь

Вернуться в «MikroTik RouterOS»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей