Как расширить список скоростей в меню SimpleQueues?

Обсуждение ОС и пр.
pavelsemchenko
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30 ноя 2011, 10:03

Как расширить список скоростей в меню SimpleQueues?

Сообщение pavelsemchenko » 30 ноя 2011, 10:20

Есть микротик RB750. Ось 5.8. При ограничении скорости через SimpleQueues в выпадающем меню доступны только 64к, 128к, 256к, 512к, 1м, 2м и unlimited. Нужно включить 4м, 8м на человека. Как??? Есть ли скрипты какие-нить чтоб пополнить список недостающими скоростями?
KARaS'b
Сообщения: 379
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 09:16

Re: Как расширить список скоростей в меню SimpleQueues?

Сообщение KARaS'b » 30 ноя 2011, 11:13

Не помню в SimpleQueues я это делал или где то еще, нет тика под рукой, но помню точно что то же был не очень обширный выбор скоростей и скорость я задавал так - 3500k и 448k, ну или любую другую. Но если нужно, допустим, ровно 3 мегабита то можно просто 3M написать.

З.Ы. Добрался до тика, точно в SimpleQueues я задал скорость таким образом и все работает.
iSupport
Сообщения: 2439
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 20:44

Re: Как расширить список скоростей в меню SimpleQueues?

Сообщение iSupport » 30 ноя 2011, 20:28

как уже сказал предыдущий оратор

просто пишем нужную скорость руками и все работает
Граждане, сколько раз просил =) чем понятнее и точнее сформулирован вопрос - тем понятнее и точнее будет на него ответ.
Я просматриваю ВСЕ темы форума и стараюсь помочь в каждой из них
Поэтому, НА ЛС отвечаю в последнюю очередь
pavelsemchenko
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30 ноя 2011, 10:03

Re: Как расширить список скоростей в меню SimpleQueues?

Сообщение pavelsemchenko » 01 дек 2011, 11:44

Сижу пару месяцев парюсь. Все просто то как. Думал список жесткий. Просто вбилось руками!!!! Спасибо!!!
iSupport
Сообщения: 2439
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 20:44

Re: Как расширить список скоростей в меню SimpleQueues?

Сообщение iSupport » 02 дек 2011, 00:33

Пожалуйста ;)
Граждане, сколько раз просил =) чем понятнее и точнее сформулирован вопрос - тем понятнее и точнее будет на него ответ.
Я просматриваю ВСЕ темы форума и стараюсь помочь в каждой из них
Поэтому, НА ЛС отвечаю в последнюю очередь

Вернуться в «MikroTik RouterOS»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей