rb800 + rb816 войдет ли ?

Обсуждение на тему выбора оборудования
nurjr
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 29 дек 2010, 12:56

rb800 + rb816 войдет ли ?

Сообщение nurjr » 17 ноя 2011, 08:58

Стоит база на данном оборудовании теперь есть необходимость добавить порты
Вопрос такой влезет ли это все в стандартный корпус ?
iSupport
Сообщения: 2439
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 20:44

Re: rb800 + rb816 войдет ли ?

Сообщение iSupport » 17 ноя 2011, 11:41

В стандартный уличный корпус влезут
Граждане, сколько раз просил =) чем понятнее и точнее сформулирован вопрос - тем понятнее и точнее будет на него ответ.
Я просматриваю ВСЕ темы форума и стараюсь помочь в каждой из них
Поэтому, НА ЛС отвечаю в последнюю очередь

Вернуться в «Помощь в выборе оборудования»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей