LoopBack Detection На порту с 411AH

Обсуждение оборудования и его настройки
NX_BIT
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 03 май 2011, 10:23

Re: LoopBack Detection На порту с 411AH

Сообщение NX_BIT » 01 июн 2011, 12:24

Ан нет,яж этзернет отключал.
pmilovidov
Модератор
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 02 май 2011, 14:51

Re: LoopBack Detection На порту с 411AH

Сообщение pmilovidov » 01 июн 2011, 14:22

для создания полноценного "кольца" надо при обжиме сделать так:

1 2 3 4 5 6 7 8
| | | |
| | | |
| \_ | ___/
\___/
pmilovidov
Модератор
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 02 май 2011, 14:51

Re: LoopBack Detection На порту с 411AH

Сообщение pmilovidov » 01 июн 2011, 14:23

NX_BIT писал(а):Ан нет,яж этзернет отключал.

тогда сложно "придумать" изза чего такая котовасия!
NX_BIT
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 03 май 2011, 10:23

Re: LoopBack Detection На порту с 411AH

Сообщение NX_BIT » 02 июн 2011, 10:26

Всё разобрались.
Всему виной ПОДГОРЕВШИЙ 433АХ.
Заменили и всё пошло.
pmilovidov
Модератор
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 02 май 2011, 14:51

Re: LoopBack Detection На порту с 411AH

Сообщение pmilovidov » 02 июн 2011, 12:21

ну и хорошо, что нашли проблему.

Вернуться в «MikroTik RouterBOARD»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя