vlan&trunk в 750GL

Обсуждение ОС и пр.
dimedrol
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 08 ноя 2011, 12:48

Re: vlan&trunk в 750GL

Сообщение dimedrol » 14 ноя 2011, 17:27

Жаль что не работали, что не знаете и что не можете попробовать на оборудовании, что продаёте.
Попробую спросить на офф сайте. В любом случае спасибо вам.
iSupport
Сообщения: 2439
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 20:44

Re: vlan&trunk в 750GL

Сообщение iSupport » 14 ноя 2011, 22:46

я бы сказал - не стояло такой задачи на практике.

Микротик это роутер и работает он в основном на 3 уровне. Так что вланы (2 уровень) я предпочитаю делать через управляемый коммутатор
Граждане, сколько раз просил =) чем понятнее и точнее сформулирован вопрос - тем понятнее и точнее будет на него ответ.
Я просматриваю ВСЕ темы форума и стараюсь помочь в каждой из них
Поэтому, НА ЛС отвечаю в последнюю очередь

Вернуться в «MikroTik RouterOS»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость