RB1200

Обсуждение оборудования и его настройки
gekz
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 02 ноя 2011, 19:15

RB1200

Сообщение gekz » 02 ноя 2011, 19:22

Приветствую
подскажите, в чём может быть проблема
dhcp грузит систему на всю катушку
при этом работает только 1 клиент и нет сервера
может прошить его на более раннюю прошивку?
Вложения
mik.jpg
(115.41 КБ) 26 скачиваний
iSupport
Сообщения: 2439
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 20:44

Re: RB1200

Сообщение iSupport » 02 ноя 2011, 21:40

странно, ситуация не нормальная, попробуйте перепрошиться.

Либо это сервер провайдера что-то не так отдает
Граждане, сколько раз просил =) чем понятнее и точнее сформулирован вопрос - тем понятнее и точнее будет на него ответ.
Я просматриваю ВСЕ темы форума и стараюсь помочь в каждой из них
Поэтому, НА ЛС отвечаю в последнюю очередь
gekz
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 02 ноя 2011, 19:15

Re: RB1200

Сообщение gekz » 10 ноя 2011, 13:33

прошил на 5.8
проблема исчезла
iSupport
Сообщения: 2439
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 20:44

Re: RB1200

Сообщение iSupport » 10 ноя 2011, 17:16

Рад что все получилось.


Как правило, при непонятных и мистических проявлениях на железяках, перепрошивка - самое действенное решение.
Граждане, сколько раз просил =) чем понятнее и точнее сформулирован вопрос - тем понятнее и точнее будет на него ответ.
Я просматриваю ВСЕ темы форума и стараюсь помочь в каждой из них
Поэтому, НА ЛС отвечаю в последнюю очередь

Вернуться в «MikroTik RouterBOARD»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя