как настроить микротик на работу с нетбайнет

Обсуждение оборудования и его настройки
stasbz
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 окт 2011, 19:41

как настроить микротик на работу с нетбайнет

Сообщение stasbz » 17 окт 2011, 19:44

Не могу настроить микротик на соединение с провайдером. провайдер нетбайнет. выделенный айпи. делал как написано тут.http://sysadminblog.ru/mikrotik/2011/06/07/nastroyka…-pppoe-ip-tv.html
но соединение с интернетом нету. пишет waiting for packet....
помогите настроить.
Уже пожалел что купил.
pmilovidov
Модератор
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 02 май 2011, 14:51

Re: как настроить микротик на работу с нетбайнет

Сообщение pmilovidov » 18 окт 2011, 18:13

stasbz писал(а):Не могу настроить микротик на соединение с провайдером. провайдер нетбайнет. выделенный айпи. делал как написано тут.http://sysadminblog.ru/mikrotik/2011/06/07/nastroyka…-pppoe-ip-tv.html
но соединение с интернетом нету. пишет waiting for packet....
помогите настроить.
Уже пожалел что купил.


во первых, не стоит жалеть что Вы преобрели микротик.

Вы лучше скажите, какой у Вас роутербоард (модель),
какие настройки интернета непосредственно на Вашем сегменте сети(ДХЦП+ПППОЕ и детали, а так же учёт МАК-адресной привязки в дабайде).

Наверняка надо что то дописать, если пишет что ждёт пакетов, значит что Ваш роутер не видит пакетов от сервера дабайда.
иными словами можно сказать, что либо Ваш роутер посылает не "те" или не "туда" пакеты (Падо пади и тп...), либо Ваш роутер не видит ответы от сервера НБН.

Вернуться в «MikroTik RouterBOARD»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя