RB751U-2HnD + USB HDD ???

Обсуждение оборудования и его настройки
chemak
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 04 окт 2012, 17:06

RB751U-2HnD + USB HDD ???

Сообщение chemak » 04 окт 2012, 17:10

:shock: здравствуйте! помогите подключить к RB751U-2HnD внешний usb hdd, самбу настроил но она отображает только встроеный диск (память) микротика, а как сделать чтобы он отображал HDD USB со всем содержимом на нем не пойму...

если можно по шагово :?

заранее спасибо
iSupport
Сообщения: 2439
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 20:44

Re: RB751U-2HnD + USB HDD ???

Сообщение iSupport » 06 окт 2012, 12:16

в чем именно у Вас проблема?
Граждане, сколько раз просил =) чем понятнее и точнее сформулирован вопрос - тем понятнее и точнее будет на него ответ.
Я просматриваю ВСЕ темы форума и стараюсь помочь в каждой из них
Поэтому, НА ЛС отвечаю в последнюю очередь
chemak
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 04 окт 2012, 17:06

Re: RB751U-2HnD + USB HDD ???

Сообщение chemak » 06 окт 2012, 20:35

разобрался уже :!:
www999
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 14 окт 2012, 11:40

Re: RB751U-2HnD + USB HDD ???

Сообщение www999 » 21 окт 2012, 15:58

а отчет о том, как разобрался? мне вот пока тоже не понятно как подключить.
Аватара пользователя
simpl3x
Модератор
Сообщения: 1884
Зарегистрирован: 19 апр 2012, 14:03

Re: RB751U-2HnD + USB HDD ???

Сообщение simpl3x » 21 окт 2012, 20:14

посмотрите в System - Stores. сделайте по аналогии.
www999
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 14 окт 2012, 11:40

Re: RB751U-2HnD + USB HDD ???

Сообщение www999 » 21 окт 2012, 21:58

Все... разобрался, просто не успел ответить :)
Тема волшебная, стоит отписаться, сразу во всем начинаешь разбираться.
Единственный вопрос, как осуществить поддержку Fat и NTFS???
Аватара пользователя
simpl3x
Модератор
Сообщения: 1884
Зарегистрирован: 19 апр 2012, 14:03

Re: RB751U-2HnD + USB HDD ???

Сообщение simpl3x » 21 окт 2012, 22:39

да мтик впринципе весь такой ) главное задать хорошо вопрос в гугле, сразу все понятно становится.

по поводу поддержки fat и ntfs как то сомневаюсь я. на 100% не уверен, но помоему её там нет, всё таки это linux based, а там такие вещи не особо в почёте =)

Вернуться в «MikroTik RouterBOARD»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя