5 провайдеров в одном маршрутизаторе?

Обсуждение на тему выбора оборудования
olhovik
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 12:00

Re: 5 провайдеров в одном маршрутизаторе?

Сообщение olhovik » 01 дек 2012, 06:28

iSupport писал(а):Микротик мне лично ближе чем циско или джунипер.

Но с головой, мануалами и бумажкой для рисования что куда и как надо услать - все настраивается.


Ну да. Только добавить надо - и куча свободного времени. Если много свободного времени - можно и зайца научить играть на барабане.
podarok66
Модератор
Сообщения: 2872
Зарегистрирован: 11 фев 2012, 18:49
Откуда: МО

Re: 5 провайдеров в одном маршрутизаторе?

Сообщение podarok66 » 01 дек 2012, 08:16

Можно подумать, что cisco не требует времени для настройки вообще :D
Поверьте, это вам только кажется. Просто вы, видимо, уже на автомате с ней работаете.
топовая циска была бы дешевле(для ЭТОЙ задачи)

А вот этот момент у меня вызывает сомнения. У Cisco ценники весьма и весьма недетские.
Сори за офтоп...
Мануалы изучил и нигде не ошибся? Фаервол отключил? Очереди погасил? Витая пара проверена? ... Тогда Netinstal'ом железку прошей и настрой ее заново. Что, все равно не фурычит? Тогда к нам. Если не подскажем, хоть посочувствуем...
olhovik
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 12:00

Re: 5 провайдеров в одном маршрутизаторе?

Сообщение olhovik » 01 дек 2012, 13:33

podarok66 писал(а):А вот этот момент у меня вызывает сомнения. У Cisco ценники весьма и весьма недетские.
Сори за офтоп...


Да, погорячился, согласен. Тогда сформулирую по другому: количество проблем, которые надо решать в конфигурациях чуть сложнее обычного очень велико и занимает очень много времени. Но зато на типовых задачах, по соотношению цена/ возможности им нет равных.

Вернуться в «Помощь в выборе оборудования»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей