Не работает SFP

Обсуждение оборудования и его настройки
D_Glock
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 окт 2012, 15:03

Не работает SFP

Сообщение D_Glock » 01 окт 2012, 15:14

Имели неосторожность приобресть rb2011ls-in, вымотала ента железка в усмерть, не определяет ни фига ни один из предложенных sfp-модулей, хотя рядом стоит управляемая комутятина 2го уровня и хавает все sfp тока в путь. Облазили все настройки по ентому девайсу-результат тот же, не орбайтен... Мож кто подскажет тупому и убогому, как сей девайс заставить жрать пакеты по опте ?
iSupport
Сообщения: 2439
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 20:44

Re: Не работает SFP

Сообщение iSupport » 02 окт 2012, 22:34

sfp гигабитные?
Граждане, сколько раз просил =) чем понятнее и точнее сформулирован вопрос - тем понятнее и точнее будет на него ответ.
Я просматриваю ВСЕ темы форума и стараюсь помочь в каждой из них
Поэтому, НА ЛС отвечаю в последнюю очередь
D_Glock
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 окт 2012, 15:03

Re: Не работает SFP

Сообщение D_Glock » 03 окт 2012, 09:34

Да, гигабитная. На ответном оборудовании линк есть, а в настройках порта SFP железки говорит NO link. И не работает.
iSupport
Сообщения: 2439
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 20:44

Re: Не работает SFP

Сообщение iSupport » 06 окт 2012, 12:11

странно, посмотрите модули тут

http://wiki.mikrotik.com/wiki/Supported ... FP_modules
Граждане, сколько раз просил =) чем понятнее и точнее сформулирован вопрос - тем понятнее и точнее будет на него ответ.
Я просматриваю ВСЕ темы форума и стараюсь помочь в каждой из них
Поэтому, НА ЛС отвечаю в последнюю очередь

Вернуться в «MikroTik RouterBOARD»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 0 гостей