SFP модуль для 2011LS-IN

Обсуждение на тему выбора оборудования
t332
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 21 сен 2012, 00:32

SFP модуль для 2011LS-IN

Сообщение t332 » 25 сен 2012, 14:51

Всем привет.
Подскажите, плз, никогда не сталкивался с оптикой.
есть девайс 2011LS-IN
Провайдер обещает в ближайшие дни притащить оптику в офис.
Правильно ли я понимаю, что для того чтобы напрямую воткнуться в роутер мой, надо дополнительно приобрести SFP-модуль?
А какой именно - это зависит от того, какой кабель тащит провайдер?

Спасибо.
Kronos
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25 сен 2012, 13:10

Re: SFP модуль для 2011LS-IN

Сообщение Kronos » 25 сен 2012, 15:20

да SFP модуль или медиа конвертер отдельным блоком
уточнить у провайдера, что они обварят на конце кабеля. разница в кабеле вам не важна.
преимущественно используется на небольшие расстояния SC, LC реже ST, FC
iSupport
Сообщения: 2439
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 20:44

Re: SFP модуль для 2011LS-IN

Сообщение iSupport » 27 сен 2012, 19:36

Запрягите провайдера чтоб они принесли модуль

Модуль должен быть гигабитный SFP

когда линк заработает - оплатите провайдеру стоимость модуля

обычно провайдеры покупают модули оптом - поэтому для них они дешевле
Граждане, сколько раз просил =) чем понятнее и точнее сформулирован вопрос - тем понятнее и точнее будет на него ответ.
Я просматриваю ВСЕ темы форума и стараюсь помочь в каждой из них
Поэтому, НА ЛС отвечаю в последнюю очередь

Вернуться в «Помощь в выборе оборудования»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость