gre не поддерживается в RB433UAH

Обсуждение оборудования и его настройки
andy-none
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05 сен 2012, 19:36

gre не поддерживается в RB433UAH

Сообщение andy-none » 05 сен 2012, 19:40

День добрый. Приобрели RB433UAH. Однако при попытке создать gre туннель микротик пишет ошибку:
[admin@rostov-gw] /interface> /interface gre add name=gre-tunnel1 remote-address=194.186.xx.xxx local-address=94.188.xx.xxx
bad command name gre (line 1 column 12)

Почему?
iSupport
Сообщения: 2439
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 20:44

Re: gre не поддерживается в RB433UAH

Сообщение iSupport » 06 сен 2012, 07:25

gre - интерфейсы били добавлены в поддержку не так давно

корее всего у Вас на роутере старая РоутерОС - и там действительно нету гре


обновитесь на 5.20 и все появится
Граждане, сколько раз просил =) чем понятнее и точнее сформулирован вопрос - тем понятнее и точнее будет на него ответ.
Я просматриваю ВСЕ темы форума и стараюсь помочь в каждой из них
Поэтому, НА ЛС отвечаю в последнюю очередь
andy-none
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05 сен 2012, 19:36

Re: gre не поддерживается в RB433UAH

Сообщение andy-none » 06 сен 2012, 08:13

iSupport писал(а):gre - интерфейсы били добавлены в поддержку не так давно
корее всего у Вас на роутере старая РоутерОС - и там действительно нету гре
обновитесь на 5.20 и все появится
А ткните в вики на статью, где написано про обновление mikrotik? Не могу найти...
andy-none
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05 сен 2012, 19:36

Re: gre не поддерживается в RB433UAH

Сообщение andy-none » 06 сен 2012, 17:33

aliant писал(а):http://www.mikrotik.com/download

http://wiki.mikrotik.com/wiki/Upgrading_RouterOS
Благодарю. Все заработало.

Вернуться в «MikroTik RouterBOARD»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя