dstnat изменение правила скриптом

Обсуждение ОС и пр.
antkamidiv
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 22 мар 2012, 18:28
Контактная информация:

Re: dstnat изменение правила скриптом

Сообщение antkamidiv » 16 авг 2012, 11:09

Готово
4ikapikadesi
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 13 авг 2012, 11:47

Re: dstnat изменение правила скриптом

Сообщение 4ikapikadesi » 16 авг 2012, 12:45

благодарю. наблюдал в логах изменения.

для фтп добавил такое же правило на 21 порт и заработало.

Всё благодаря вашим комментам к правилам в настройках роутера. : )
antkamidiv
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 22 мар 2012, 18:28
Контактная информация:

Re: dstnat изменение правила скриптом

Сообщение antkamidiv » 16 авг 2012, 14:46

Не за что ;)
podarok66
Модератор
Сообщения: 2864
Зарегистрирован: 11 фев 2012, 18:49
Откуда: МО

Re: dstnat изменение правила скриптом

Сообщение podarok66 » 16 авг 2012, 19:04

Господа, а для народа?
Если не секретные действия, обнародуйте подробно, пожалуйста, что и где применили. Можно с экспортом части конфигурации. А то через пару недель опять кто-нить спросит, админу и сослаться некуда :D
Мануалы изучил и нигде не ошибся? Фаервол отключил? Очереди погасил? Витая пара проверена? ... Тогда Netinstal'ом железку прошей и настрой ее заново. Что, все равно не фурычит? Тогда к нам. Если не подскажем, хоть посочувствуем...

Вернуться в «MikroTik RouterOS»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость