Winbox

Обсуждение ОС и пр.
fvv
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 14:04

Re: Winbox

Сообщение fvv » 09 июл 2012, 17:41

iSupport, настройки сохранятся если обновить роутерОС через netinstall?
iSupport
Сообщения: 2439
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 20:44

Re: Winbox

Сообщение iSupport » 09 июл 2012, 18:04

50 на 50, так что аккуратнее

а еще вариант - конннектиться по МАК-адресу пробывали?
Граждане, сколько раз просил =) чем понятнее и точнее сформулирован вопрос - тем понятнее и точнее будет на него ответ.
Я просматриваю ВСЕ темы форума и стараюсь помочь в каждой из них
Поэтому, НА ЛС отвечаю в последнюю очередь
fvv
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 14:04

Re: Winbox

Сообщение fvv » 10 июл 2012, 07:00

пробовал- не помогает.Может у меня в микротике с правами не всё full. Хотя use print выдаёт full. Я админа отключил и завёл нового пользователя.
iSupport
Сообщения: 2439
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 20:44

Re: Winbox

Сообщение iSupport » 10 июл 2012, 08:05

я тоже так делаю - завожу нового пользователя, подключаюсь под ним с правами фулл и отключаю админа


а с другого компа винбокс не пробывали?

И через webfig пробывали заходить?
Граждане, сколько раз просил =) чем понятнее и точнее сформулирован вопрос - тем понятнее и точнее будет на него ответ.
Я просматриваю ВСЕ темы форума и стараюсь помочь в каждой из них
Поэтому, НА ЛС отвечаю в последнюю очередь
fvv
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 14:04

Re: Winbox

Сообщение fvv » 10 июл 2012, 12:44

с других компов то же самое. А webfig где взять?
podarok66
Модератор
Сообщения: 2861
Зарегистрирован: 11 фев 2012, 18:49
Откуда: МО

Re: Winbox

Сообщение podarok66 » 10 июл 2012, 13:02

Webfig - фирменный web-интерфейс RouterOs. Вход через броузер по адресу маршрутизатора ( по умолчанию 192.168.88.1 на дефолтных настройках)
Практически полный аналог winbox, интерфейс идентичен. Но у меня иногда выкатывались ошибки при написании скриптов в Webfig. Возможно, это мой личной глюк, но все же поаккуратнее.
Мануалы изучил и нигде не ошибся? Фаервол отключил? Очереди погасил? Витая пара проверена? ... Тогда Netinstal'ом железку прошей и настрой ее заново. Что, все равно не фурычит? Тогда к нам. Если не подскажем, хоть посочувствуем...
fvv
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 14:04

Re: Winbox

Сообщение fvv » 12 июл 2012, 09:22

у меня v.3.20 в ней нет webfig.
iSupport
Сообщения: 2439
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 20:44

Re: Winbox

Сообщение iSupport » 12 июл 2012, 11:33

по-моему быстрее переставить ОС или сбросить роутер в дефолт

затем перенастроить

Вы уже неделю бьетесь. Проще сброить и перенастроить
Граждане, сколько раз просил =) чем понятнее и точнее сформулирован вопрос - тем понятнее и точнее будет на него ответ.
Я просматриваю ВСЕ темы форума и стараюсь помочь в каждой из них
Поэтому, НА ЛС отвечаю в последнюю очередь

Вернуться в «MikroTik RouterOS»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей