странности у 750gl

Обсуждение оборудования и его настройки
iSupport
Сообщения: 2439
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 20:44

Re: странности у 750gl

Сообщение iSupport » 20 авг 2012, 21:45

вряд ли.

у меня трафик был 12-20 мегабит и загрузка 25% примерно

и это на Rb750 (300 мегагерц)
Граждане, сколько раз просил =) чем понятнее и точнее сформулирован вопрос - тем понятнее и точнее будет на него ответ.
Я просматриваю ВСЕ темы форума и стараюсь помочь в каждой из них
Поэтому, НА ЛС отвечаю в последнюю очередь
aliant
Сообщения: 172
Зарегистрирован: 23 май 2012, 08:16
Контактная информация:

Re: странности у 750gl

Сообщение aliant » 21 авг 2012, 05:00

iSupport писал(а):вряд ли.

у меня трафик был 12-20 мегабит и загрузка 25% примерно

и это на Rb750 (300 мегагерц)



странно загрузка пропала так же странно как и появилась.

а по поводу сессии и скрипта ответом не поделитесь ? то что выше писал

и еще вопросик почему время сбивается когда роутер выключаешь блин так неудобно
Аватара пользователя
DeN_238
Сообщения: 287
Зарегистрирован: 19 фев 2012, 16:42
Откуда: Тольятти

Re: странности у 750gl

Сообщение DeN_238 » 21 авг 2012, 06:50

Почему бы SNTP не настроить?
2011UAS-2HnD-IN | v. 6.37.1 | FW 3.33
mAP 2n | v. 6.36.3 | FW 3.24
aliant
Сообщения: 172
Зарегистрирован: 23 май 2012, 08:16
Контактная информация:

Re: странности у 750gl

Сообщение aliant » 21 авг 2012, 08:26

DeN_238 писал(а):Почему бы SNTP не настроить?


хм :) вопрос достойный, сделаю как будет более мение стабильно и понятно работать
Аватара пользователя
DeN_238
Сообщения: 287
Зарегистрирован: 19 фев 2012, 16:42
Откуда: Тольятти

Re: странности у 750gl

Сообщение DeN_238 » 21 авг 2012, 11:19

Да там два клика мыши в винбоксе, или две строки в консоли :-)

Код: Выделить всё

 /system ntp client
set enabled=yes mode=unicast primary-ntp=91.202.22.11 secondary-ntp=0.0.0.0

ЗЫ Логи всякой удобнее читать когда корректное время выставлено
2011UAS-2HnD-IN | v. 6.37.1 | FW 3.33
mAP 2n | v. 6.36.3 | FW 3.24
aliant
Сообщения: 172
Зарегистрирован: 23 май 2012, 08:16
Контактная информация:

Re: странности у 750gl

Сообщение aliant » 04 сен 2012, 08:57

странно почему то перестал работать скрипт с Dyndns, в логах пишет верный IP а вот на сайт dyndns изменение не происходят. но странность заметил в скриптах последняя вкладка Environment 2 строчки я удалил оба и запустил скрипт еще раз и после этого на сайте dyndns произошли изменение скрипт стандартнай взят с faq
aliant
Сообщения: 172
Зарегистрирован: 23 май 2012, 08:16
Контактная информация:

Re: странности у 750gl

Сообщение aliant » 04 сен 2012, 10:37

хм убрал # перед :set dyndnsForce true стало изменять :?

Вернуться в «MikroTik RouterBOARD»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: dima1208 и 0 гостей