Проблема с RB 750UP.

Обсуждение оборудования и его настройки
Аватара пользователя
DeN_238
Сообщения: 287
Зарегистрирован: 19 фев 2012, 16:42
Откуда: Тольятти

Re: Проблема с RB 750UP.

Сообщение DeN_238 » 08 авг 2012, 20:23

bolivar писал(а):winbox видит его только по маку, в ip 0.0.0.0
хотя при netinstall ip давал
зайти не могу, не пускает
если просто перегрузить его не видно в сети
втыкали во все порты, кроме первого после netinstall


Дык в винбоксе, в выпадающем списке, там где виден его MAC и IP (0.0.0.0), кликните по MAC-адресу и после этого попробуйте подключиться. Т.е. в окошке адреса должен быть MAC а не присвоенный вами IPШник (пускай и не корректно определяемый на данный момент).
Офф-топ, у меня вот например помер 751G, так его винбокс в принципе не видит, а у вас хоть какой-то прогресс есть - винбокс обнаруживает его.
2011UAS-2HnD-IN | v. 6.37.1 | FW 3.33
mAP 2n | v. 6.36.3 | FW 3.24
bolivar
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02 авг 2012, 13:39

Re: Проблема с RB 750UP.

Сообщение bolivar » 08 авг 2012, 20:36

в выпадающем списке мак есть, по нему и пытаюсь зайти, минуту - полторы пишет что пытается залогиниться и потом пишет что роутер прервал соединение.
Причем когда вводишь admin с каким-нибудь паролем бодро отвечает что пара неверна.
Резет на плате тоже делали...
Аватара пользователя
DeN_238
Сообщения: 287
Зарегистрирован: 19 фев 2012, 16:42
Откуда: Тольятти

Re: Проблема с RB 750UP.

Сообщение DeN_238 » 08 авг 2012, 20:44

И правда в сервис скорее всего
2011UAS-2HnD-IN | v. 6.37.1 | FW 3.33
mAP 2n | v. 6.36.3 | FW 3.24

Вернуться в «MikroTik RouterBOARD»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость