MikroTik RB751G-2HnD

Обсуждение оборудования и его настройки
fonap122
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 июл 2012, 22:10

MikroTik RB751G-2HnD

Сообщение fonap122 » 29 июл 2012, 22:14

Никто не знает случайно как настроить PXE(загрузка по сети) на этом девайсе?
iSupport
Сообщения: 2439
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 20:44

Re: MikroTik RB751G-2HnD

Сообщение iSupport » 30 июл 2012, 20:24

то есть вы хотите чтобы микротик грузился сам через сеть

или чтобы что-то грузилось с микротика

или чтобы что-то грузилось откуда-то а микротик не мешал ?
Граждане, сколько раз просил =) чем понятнее и точнее сформулирован вопрос - тем понятнее и точнее будет на него ответ.
Я просматриваю ВСЕ темы форума и стараюсь помочь в каждой из них
Поэтому, НА ЛС отвечаю в последнюю очередь
fonap122
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 июл 2012, 22:10

Re: MikroTik RB751G-2HnD

Сообщение fonap122 » 30 июл 2012, 20:39

Да надо, чтобы загружалась операционная система из внешней сети. Вот что надо, чтобы работало http://forum.spb.multinex.ru/viewtopic.php?f=12&t=1784.
iSupport
Сообщения: 2439
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 20:44

Re: MikroTik RB751G-2HnD

Сообщение iSupport » 31 июл 2012, 07:50

Граждане, сколько раз просил =) чем понятнее и точнее сформулирован вопрос - тем понятнее и точнее будет на него ответ.
Я просматриваю ВСЕ темы форума и стараюсь помочь в каждой из них
Поэтому, НА ЛС отвечаю в последнюю очередь

Вернуться в «MikroTik RouterBOARD»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость