RouterBOARD 751U-2HnD и Dude

Обсуждение оборудования и его настройки
Аватара пользователя
PavelSES
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 08:30

RouterBOARD 751U-2HnD и Dude

Сообщение PavelSES » 07 июл 2012, 09:10

Подскажите можно ли установить на RouterBOARD 751U-2HnD пакет dude?
Пробовал dude-3.6-mipsbe.npk и dude-4.0beta3-mipsbe.npk
Ни тот ни другой не устанавливаются: после перезагрузки войдя в список файлов пакет там остается... и естественно не устанавливается.
antkamidiv
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 22 мар 2012, 18:28
Контактная информация:

Re: RouterBOARD 751U-2HnD и Dude

Сообщение antkamidiv » 07 июл 2012, 09:58

Да. Устанавливается. Только по-моему надо ставить версию 3.6, т.к. бета только на 400 серию идет.
А установку верно описываете: залил, перезагрузился и пакет стоит.
Если у вас не удается установить, то рекомендую затереть залитый на роутер пакет установки. Скачать с сайта новый и залить
микротик. Попробуйте ставить. Возможно просто некорректно загрузился пакет установки.
Аватара пользователя
PavelSES
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 08:30

Re: RouterBOARD 751U-2HnD и Dude

Сообщение PavelSES » 07 июл 2012, 11:42

так я же пишу и 3.6 и 4.бета3 пробовал все одинаково :) пакет перекачивал толку нет, может дело в памяти? мало ее возможно? когда в файлы захожу пищет свободно 10 мегабайт... а пакет весит восемь с лишним а после распаковки возможно и больше 10? отсюда вопрос можно ли ставить пакеты на дополнительную флешку например?
antkamidiv
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 22 мар 2012, 18:28
Контактная информация:

Re: RouterBOARD 751U-2HnD и Dude

Сообщение antkamidiv » 07 июл 2012, 18:30

У меня тоже 751U-2HnD и свободной памяти у него 36 МБ. Чем же вы его набили!?
Так в принципе верно говорите. Из-за нехватки памяти и не ставится пакет.
Конечно могу ошибаться, но по-моему софт ставится в память роутера и на флеху не встанет.
Аватара пользователя
PavelSES
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 08:30

Re: RouterBOARD 751U-2HnD и Dude

Сообщение PavelSES » 08 июл 2012, 00:07

тогда прошу Вас выложить список пакетов при которых dude устанавливается и работает на 751U-2HnD, еше есть мысль что может какого то пакета не хватает ему
antkamidiv
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 22 мар 2012, 18:28
Контактная информация:

Re: RouterBOARD 751U-2HnD и Dude

Сообщение antkamidiv » 08 июл 2012, 10:15

Изображение

Вернуться в «MikroTik RouterBOARD»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость