Проброс

Обсуждение ОС и пр.
stepanxx
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 16:35

Проброс

Сообщение stepanxx » 07 июн 2012, 16:45

Есть железяка 1100AH, также имеется два провайдера инета повешеных на 2 разных порта 1 имеет статику 2 динамику, весь офис сидит на том инете что с динамикой, локалка одна вида 192.168.10.хх , как сделать проброс таким обраом чтобы один комп ходил в инет через статику а все остальные через динамику??? буду очень признателен перечитал кучу кучу и кучу литературы, перепробывал все возможные варианты, а эта зараза ни в какую
iSupport
Сообщения: 2439
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 20:44

Re: Проброс

Сообщение iSupport » 08 июн 2012, 10:10

Добавьте комп а адресс-лист, например tostat

в правилах маскарада укажите src-adress-list !tostat

и заведите отдельное правило для маскарада в статику с src-adress-list tostat
Граждане, сколько раз просил =) чем понятнее и точнее сформулирован вопрос - тем понятнее и точнее будет на него ответ.
Я просматриваю ВСЕ темы форума и стараюсь помочь в каждой из них
Поэтому, НА ЛС отвечаю в последнюю очередь

Вернуться в «MikroTik RouterOS»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей