RouterBOARD 433UAH сброс настроек

Обсуждение оборудования и его настройки
nordik
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 06 июн 2012, 09:15

RouterBOARD 433UAH сброс настроек

Сообщение nordik » 07 июн 2012, 08:37

Подскажите способ скинуть настройки с RouterBOARD 433UAH , а то человек который настраивал не оставил никаких записей о настройках , ни подсеть , ни пароля.
iSupport
Сообщения: 2439
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 20:44

Re: RouterBOARD 433UAH сброс настроек

Сообщение iSupport » 07 июн 2012, 15:06

Если смотреть на плату mini-pci разъемами вверх и Lan-разъемами вниз

то справа чуть выше центра платы будет кнопка и распайка контактов

Зажимаем кнопку и даем питание. Держим минуту и отпускаем

И так до победного.
Граждане, сколько раз просил =) чем понятнее и точнее сформулирован вопрос - тем понятнее и точнее будет на него ответ.
Я просматриваю ВСЕ темы форума и стараюсь помочь в каждой из них
Поэтому, НА ЛС отвечаю в последнюю очередь
nordik
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 06 июн 2012, 09:15

Re: RouterBOARD 433UAH сброс настроек

Сообщение nordik » 07 июн 2012, 16:44

не сбрасываются... держал 5 минут и раз 20 повторял процедуру .... нашёл подсеть в которой есть обмен между ним и сетевухой , но winbox его не обнаруживает
iSupport
Сообщения: 2439
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 20:44

Re: RouterBOARD 433UAH сброс настроек

Сообщение iSupport » 08 июн 2012, 10:13

должен сбрасываться.

в крайнем случае = посмотрите темы про mikrotik netinstall
Граждане, сколько раз просил =) чем понятнее и точнее сформулирован вопрос - тем понятнее и точнее будет на него ответ.
Я просматриваю ВСЕ темы форума и стараюсь помочь в каждой из них
Поэтому, НА ЛС отвечаю в последнюю очередь
c-dalas
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 июн 2012, 15:34

Re: RouterBOARD 433UAH сброс настроек

Сообщение c-dalas » 22 июн 2012, 13:14

nordik писал(а):не сбрасываются... держал 5 минут и раз 20 повторял процедуру .... нашёл подсеть в которой есть обмен между ним и сетевухой , но winbox его не обнаруживает


К сожалению данный форум и мне не помог с аналогичной проблемой.
В наличии MikroTik 540G
Решил проблему так:
1. вырубил питание
2. перестал обращать внимание на кнопку "reset", и замкнул два контакта похожие на 2 полумесяца (см. прилагаемый файл)
3. включил питание не размыкая контакты, в таком положении подержал 1 минуту.
Вложения
450g.jpg
(184.45 КБ) 33 скачивания
podarok66
Модератор
Сообщения: 2859
Зарегистрирован: 11 фев 2012, 18:49
Откуда: МО

Re: RouterBOARD 433UAH сброс настроек

Сообщение podarok66 » 24 июн 2012, 12:46

Тема с hard reset обсосана и облизана на всех углах. В том числе и на этом форуме. Повторять бесчисленное множество раз один и тот же ответ никто не будет. Поиск и способность сформировать правильный запрос - вот и все, что нужно. Например в Гугле можно спросить hard reset routerboard
Вполне естественно, что ответы лучше поискать на английском, так они скорее найдуться. При всей своей нелюбви к буржуинству, я сам ищу подобную инфу на буржуйских сайтах... И не стоит ворчать в адрес форума - форум адекватен и весьма информативен. И по сбросу не столь давно я, кстати , и отвечал http://mikrotik.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=1456
Как там в классическом варианте? Ищите и обрящете...
Мануалы изучил и нигде не ошибся? Фаервол отключил? Очереди погасил? Витая пара проверена? ... Тогда Netinstal'ом железку прошей и настрой ее заново. Что, все равно не фурычит? Тогда к нам. Если не подскажем, хоть посочувствуем...

Вернуться в «MikroTik RouterBOARD»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей