Проблема при установке микротика 5.15

Обсуждение оборудования и его настройки
proftp
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 май 2012, 08:38

Проблема при установке микротика 5.15

Сообщение proftp » 28 май 2012, 08:44

Добрый день.
Такой вопрос. При установке микротика на сервер HP G3D370 пишет ошибку, неможет найти жесткий диск.
Диски на сервере скази.
На другую машину-более старее со скази дисками ставил, ставится без проблем.
Как можно, установить микротик в данном случае?
danilovav
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 05:56

Re: Проблема при установке микротика 5.15

Сообщение danilovav » 29 май 2012, 08:36

Смотрите HCL - есть ли там контроллер/платформа
Как показывает практика, диски должны быть в IDE режиме
iSupport
Сообщения: 2439
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 20:44

Re: Проблема при установке микротика 5.15

Сообщение iSupport » 29 май 2012, 09:31

Граждане, сколько раз просил =) чем понятнее и точнее сформулирован вопрос - тем понятнее и точнее будет на него ответ.
Я просматриваю ВСЕ темы форума и стараюсь помочь в каждой из них
Поэтому, НА ЛС отвечаю в последнюю очередь

Вернуться в «MikroTik RouterBOARD»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей