RB 751G-2HnD не работает?

Обсуждение оборудования и его настройки
ruskors
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 15 май 2012, 15:13

RB 751G-2HnD не работает?

Сообщение ruskors » 15 май 2012, 15:39

На днях приобрели 2шт. RB 751G-2HnD, настроили, поставили в офисы, не шили. Через два дня одна машинка перестала подавать признаки адекватной деятельности, лампы горят, мигают, адреса больше не раздает, сеть не работает, достучаться до него ни по какому ip не удалось, WinBox несколько раз увидел только мас-больше ничего, а сейчас и мас не видит. Хард ресет не помог (как он делается знаю), адреса после ресета не выдает, хотя мостом работает. В общем железка не дышит. Подскажите как её можно завести, если можно. Или нужно отправлять Вам? Надеюсь на скорейший ответ.
iSupport
Сообщения: 2439
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 20:44

Re: RB 751G-2HnD не работает?

Сообщение iSupport » 15 май 2012, 17:07

Выполнить Hard Reset устройства.

Посмотрите программу netinstall - она перепрошьет и такой девайс

перепрошить на 5.16

обновить firmware

после чего аккуратно настроить
Граждане, сколько раз просил =) чем понятнее и точнее сформулирован вопрос - тем понятнее и точнее будет на него ответ.
Я просматриваю ВСЕ темы форума и стараюсь помочь в каждой из них
Поэтому, НА ЛС отвечаю в последнюю очередь

Вернуться в «MikroTik RouterBOARD»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей